Roland(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Zimmer waren sauber und in Ordnung. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker und im Bistro konnte man es gut aushalten. Alles in allem, ein gelungener Auffendhalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen großen Dank an das Personal.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist super. Für uns war das der entscheidende Punkt bei der Auswahl der Unterkunft (bei der Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln optimal). Auch die Nähe zu wichtigen Zielen in Bad Dürrheim (solemar, Haus des Gastes, Kurhaus) ist hervorragend). Das Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen war nett präsentiert und sehr schmackhaft. Die Einzelzimmer waren gemütlich, die dazugehörigen Bäder allerdings leider etwas in die Jahre gekommen. Die lange…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut und günstig. Werden nochmals kommen
Ich und meine Freundinn waren sehr zufrieden. Die Umgebung ist auch sehr schön.Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Unsere Weiterempfehlung.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geht so
Man sollte dringend an der Sauberkeit, der Badausstattung, der Qualität des Abendessens arbeiten. Das Gute ist die Nähe zum Solemar und Kurpark und das kostenlose W-LAN, das aber schwach ist. Liegt evtl. am Ort und nicht am Hotel
DieterSchweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Heisser Tipp im Nachbarland!
Wir haben uns im Hotel Solegarten wohl gefühlt. Die Zimmer sind praktisch, das Essen gut, die Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Vielen Dank.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Sehr gutes Preis-Leistungsangebot
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel, das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen lässt nicht zu wünschen übrig :-)
Martin(51-55)Deutschland
Kurzer Trip aus dem Alltag
Gutes Hotel, freundliches Personal, Das Essen in der Halbpension war reichlich und Gut. Zum Wellessurlaub kann man es weiter Empfehlen.
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundliches Haus mit guter Küche.
Der Urlaub hat Spass gemacht. Preis und Leistung stimmt zu 100 Prozent. Wir kommen wieder, und freuen uns aufs nächste mal.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut gemeint ist nicht gut
In die Jahre gekommen. Sauberkeit und Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig. Fazit. Ich war das erste und letzte mal hier. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Stammgäste werden hier super behandelt. Wenn man, wie ich, das erste Mal hier ist wird man wie ein Gast zweiter Klasse behandelt. So komme ich nicht wwieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines, aber feines Hotel!
Gebucht über einen Internetreiseanbieter, waren wir zunächst skeptisch. Wurden jedoch positiv überrascht. Gern wieder!