Nurten(26-30)Deutschland
Muss nicht nochmal sein
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Türklingen waren klebrig und es sah im Gesamten nicht sehr einladend aus. An der Rezeption hatten wir nur eine nette Dame, die anderen waren teilweise desinteressiert und unfreundlich. Das Essen war in Ordnung, wir wollen aber nicht wieder hin.
Roland(36-40)Schweiz
Gutes 3-Stern Hotel
Aus unserer sicht ist das Hotel für kurze (2-3 Tage)Aufenthalte empfehlenswert. Es liegt sehr zentral an ruhiger Lage. Zum SoleMar sind es 5 Minuten zu Fuss und auch ins Zentrum (Restaurants und Läden)sind es nur ein paar Minuten zu Fuss. Rund um ein gutes 3-Stern Hotel.
Dana(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Wir hatten 4 sehr schöne Tage in dem Hotel und Umgebung. Super zum Entspannen! Das Frühstück sowie das Abend-Buffet waren ausgezeichnet und ließen keine Wünsche übrig. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent. Wir kommen gerne wieder!

Günter(56-60)Deutschland
Erholung auch bei Kurzurlaub gegeben
Gut geschultes personal. man fuehlt sich gut versorgt schoenes ambiente gutes preis leistungsverhaeltnis. kurze wegstrecke zur therme und stadtmitte. gut ausgeschilderte nordic walking strecken
Anita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Top! Bedienung Flop!
Sportchalet super!Lage super ruhig!Zimmer super! Frühstück super! (Fenstersims im EssSal unbedingt abstauben etwa 6 tote Fliegen darauf) Preis Leistung super! Cosmetik Frühlingspaket super! Empfang ungenügend! Hotel top! Bedienung Flop!Kein Willkommensdrink obwohl es gemäss Buchung inkl. hätte sein sollen! Tip: schenkenbSie doch den Gästen zum Empfang ein kleines Fläschchen Sekt vom Hause.Sehr unfreundlich und unhöflich! Sauna war nicht wie gewünscht an obwohl an der Rezeption vereinbart. Saunatröge kaputt es gab…
Jens(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Komfortables Hotel in ruhiger Lage.
Ich buche im zum Solegarten gehörenden Sportchalet seit mehreren Jahren für meinen Aufenthalt bei den Donaueschinger Musiktagen und schätze die ruhige Lage und den Komfort der Räume.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Beeindruckendes Hotel
Sind sehr beeindruckt gewesen, zimmer sehr sauber - Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit bei fragen,haben uns sehr wohl gefühlt.Können wir nur empfehlen.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis Top, Sauberkeit Flop!
Das Hotel ist sehr schön und an einem idealen Standort. Leider gab es ein paar Punkte, welche uns wahrscheinlich davon abhalten, noch mal zu kommen. Schade, wirklich schönes Haus mit schönem Garten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Charme der 70er Jahre
Nun, wenn einem der späte Charme der 70er Jahre gefällt, dann fühlt man sich bei Ihnen wohl. Auch haben Haus und Zimmer dringend ein paar Facelifts nötig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für einen Kurzurlaub völlig ok.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, es war sehr ruhig im Hotel. Der Blick vom Balkon war direkt auf den Kurpark, es war sehr schön