Anita(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Top! Bedienung Flop!
Sportchalet super!Lage super ruhig!Zimmer super! Frühstück super! (Fenstersims im EssSal unbedingt abstauben etwa 6 tote Fliegen darauf) Preis Leistung super! Cosmetik Frühlingspaket super! Empfang ungenügend! Hotel top! Bedienung Flop!Kein Willkommensdrink obwohl es gemäss Buchung inkl. hätte sein sollen! Tip: schenkenbSie doch den Gästen zum Empfang ein kleines Fläschchen Sekt vom Hause.Sehr unfreundlich und unhöflich! Sauna war nicht wie gewünscht an obwohl an der Rezeption vereinbart. Saunatröge kaputt es gab…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis Top, Sauberkeit Flop!
Das Hotel ist sehr schön und an einem idealen Standort. Leider gab es ein paar Punkte, welche uns wahrscheinlich davon abhalten, noch mal zu kommen. Schade, wirklich schönes Haus mit schönem Garten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ist weiterzuempfehlen, hat uns gefallen
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gefallen (Zimmer i.O., Speisen solide und gut. Das Angebot an Fernsehsendern müsste überarbeitet werden.

Gilbert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut zufrieden.
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Wir werden sie tatkräftig weiterempfehlen. Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gefallen.
Nurten(26-30)Deutschland
Muss nicht nochmal sein
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Türklingen waren klebrig und es sah im Gesamten nicht sehr einladend aus. An der Rezeption hatten wir nur eine nette Dame, die anderen waren teilweise desinteressiert und unfreundlich. Das Essen war in Ordnung, wir wollen aber nicht wieder hin.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Enttäuschte Alltagsauszeit
Wie hatten wir uns auf diese Auszeit über Pfingsten gefreut. Aber schon am Empfang bekam man / Frau den Eindruck, dass die Motivation nicht so da ist. Genervte Reaktion der Rezeptionistin, als wir nach dem WLAN-Zugang gefragt haben. Die Zimmer waren ok, aber es ist alles hellhörig, d.h. spricht jemand im Gang oder duscht jemand, so hört man es im Zimmer. Das Essen war sosolala, Kantinenessen und Massenabfertigung. Unglückliche Essenskombinationen am Buffet. Entweder Ochsenschwanz und Fisch oder Fisch und…
Roland(36-40)Schweiz
Gutes 3-Stern Hotel
Aus unserer sicht ist das Hotel für kurze (2-3 Tage)Aufenthalte empfehlenswert. Es liegt sehr zentral an ruhiger Lage. Zum SoleMar sind es 5 Minuten zu Fuss und auch ins Zentrum (Restaurants und Läden)sind es nur ein paar Minuten zu Fuss. Rund um ein gutes 3-Stern Hotel.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswertes Hotel in Bad Dürrheim
Das Hotel am Solegarten ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage in Bad Dürrheim. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder das Hotel am Solegarten für meinen Aufenthalt buchen.
Dana(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Wir hatten 4 sehr schöne Tage in dem Hotel und Umgebung. Super zum Entspannen! Das Frühstück sowie das Abend-Buffet waren ausgezeichnet und ließen keine Wünsche übrig. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent. Wir kommen gerne wieder!
Günter(56-60)Deutschland
Erholung auch bei Kurzurlaub gegeben
Gut geschultes personal. man fuehlt sich gut versorgt schoenes ambiente gutes preis leistungsverhaeltnis. kurze wegstrecke zur therme und stadtmitte. gut ausgeschilderte nordic walking strecken