claudine(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnet!
Alles ist prima gewesen: der Emfang, das sehr nette Personal, die helle, bequeme Wohnung mit Blick und grösser Fenster, Die Einrichtung, der Rahmen. Wir kommen bald zurück. Vielen Dank
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erinnerung an einen Reha-Aufenthalt
Leider nicht besonders Sauber, wenig Auswahl beim essen...etwas verlebt... Der Beauty-Bereich sehr erholsam und angenehm.
IH(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Solides Hotel
Großräumiges Zimmer + Bad, Frühstück in Ordnung, zentral gelegen, kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden. Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können!

Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freundlich und persönlich
Ich habe mich im Hotel am Solegarten sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich wie zu Hause, da v.a. das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Sehr gut, war die Auswahl am Frühstücksbuffet.
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines Hotel mit gutem Angebot
Hotel für ein Wochenende in einer tollen Therme mit gutem Essen, sonst aber eher ruhig . Viel älteres Publikum bedingt durch Kurort und Kliniken. Wirklich nur zum kuren ideal und Ruhe.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauberkeit
Wir haben den Aufenthalt in ihrem Hotel trotz schlechtem Wetter genossen. Am Abreisetag haben wir ein Spielzeug von unserem Hund gesucht und zufälligerweise unters Bett geschaut. Das Spielzeug haben wir nicht gefunden, aber was wir unter den Betten gesehen haben müssen sie sich selber anschauen. Zimmer 757 Wenn sich die Situation geändert haben sollte, kann ich ihnen noch Fotos nachliefern. Unsere Beurteilung wäre sonst um eine Stufe höher ausgefallen.
Wilma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kleines aber feines Hotel
Für einen Kurz Urlaub super. Badezimmer leider sehr klein aber Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr einladende Bar und Live Musik. Werde gerne wieder dort Übernachten.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholsamer Wellness-Aufenthalt, wie man ihn mag
Der 4-tägige Aufenthalt im SoleGarten hat sehr gut getan. Sehr netter und freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war sehr sauber, Frühstücksraum/Restaurant: Sauber und ordentlich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gemütliche, saubere Bar mit nettem Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Massage und Kosmetikbehandlung im Hotel waren hervorragend, Gute Lage am Kurpark. Kurze Entfernung zum Solemar. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne immer wieder!
Unser Besuch hat uns angenehm überrascht. Vieles hat sich seit unserem letzten Besuch positiv verändert.Es werden ständig Verbesserungen und Renovationen vorgenommen.