André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches, etwas altbackenes Hotel
Das Hotel ist idyllisch an einem See gelegen und bietet einen schönen Spielplatz für die lieben kleinen, mit großer "Bobbycar-Rennstrecke", die mit zahlreichen Fahrzeugen bestückt ist. Darüber hinaus befindet sich ein großer alter Traktor auf dem Spielplatz, der von den Kindern als "Klettergerüst" genutzt werden kann und demzufolge ein Erlebnis ist. Ansonsten werden dem Gast nicht allzuviel Beschäftigungsmöglichkeiten geboten, außer ein paar Brettspielen und einem kostenlosen Wifi-Zugang. Das hotel an sich ist…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Natur pur
Wer Ruhe und Landschaft sucht, ist hier gut aufgehoben. Zimmer sind funktional eingerichtet, das Bad sehr klein. Frühstück ausreichend, dürfte aber etwas umfangreicher sein. Ein angegliedertes Restaurant mit wunderschöner Außenterrasse - Blick auf den See - ist bei schönem Wetter sehr einladend. Um einzukaufen oder woanders zu essen, muss man fahren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Prima Hotel für die Freizeit und zum Entspannen
Das Hotel verfügt über einfache aber gut ausgestattete Zimmer. An Kleinigkeiten wie ein Fliegengitter wurde gedacht.

Butterblume(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Enttäuschung auf ganzer Linie
Das Essen war eine Katastrophe, Dreckstücke im Salat, Essen satt bestellt, KEINER wurde satt. Als Widergutmachung ein Eis bekommen ( es war total kristallisiert) . Wir hatten mit Mitte Zwanzig Pers. bestellt rechtzeitig ! Nie wieder!! Sind alle danach Grillen gegangen noch nie so einen Reinfall erlebt
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel mit angeschlossenem Restaurant. Direkt am See allerdings etwas abseits und weg vom Schuss. Freundliches Personal und familiäres Klima, ich würde wieder in diesem Hotel wohnen. Die Flure etc. wirken etwas altbacken, aber Zimmer sind Top renoviert, neues Bäder, große Flatscreens alles i.O..
Jörg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nette Übernachtungsmöglichkeit am See
Für einen Kurzaufenthalt in netter Umgebung (See direkt vor der Tür) gut geeignet....allerdings nur bei PKW Nutzung!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Hotel
Nette Mitarbeiter, die sehr aufmerksam waren.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, das Frühstück war super, ich empfehle dieses Hotel auf jeden weiter.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser als erwartet.
Nach den vorangegangenen Bewertungen waren unsere Erwartungen nicht sehr hoch an dieses Hotel. Der Grund dafür, warum wir es trotzdem für eine Nacht gebucht haben war der, dass das Hotel ruhig und an einem See liegt. Über das, was wir dann vorfanden, waren wir positiv überrascht. Normalerweise steígen wir in vier oder fünf Sterne Hotels ab. Damit kann ich dieses drei Sterne Hotel nicht vergleichen, weil es unfair wäre. Denn schließlich zahlt man in höheren Hotelkategorien auch mehr. Wenn man jedoch mit…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel in idyllischer Lage
Eher dunkle Zimmer mit zusätzlich dunklen Möbel. Schönes neues Bad. Sehr ruhige, idyllische Lage an kleinem See.Wir reisten mit Hund, er war willkomen, durfte aber an keiner Stelle aus dem See auch nur trinken. Streng verboten! Gute Anbindung an die Autobahn. Das daneben liegende Restaurant hat eine geschmackvoll möbilierte Terrassemit fantastischem Blick auf den See. Leider ist das Essen sehr mäßig.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafte Lage am Springhorstsee
Das 3 Sterne Hotel liegt im Norden von Hannover etwas ausserhalb von Großburgwedel in traumhafter Lage am Springhorstsee, der seinerzeit beim Bau der Autobahn A7 durch Bodenaushub entstand. Zum Hotel gehören noch ein gleichnamiges Restaurant in unmittelbarer Nähe, eine Bundes Kegelbahn und ein Campingplatz für meist Dauerbewohner. Da der Campingplatz vom Hotel weiter entfernt ist, wirkte er sich nicht ruhestörend auf den Hotelaufenthalt aus. Der Aufenthalt im Hotel auf der Durchreise hat uns gut gefallen und…