Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser als erwartet.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach den vorangegangenen Bewertungen waren unsere Erwartungen nicht sehr hoch an dieses Hotel. Der Grund dafür, warum wir es trotzdem für eine Nacht gebucht haben war der, dass das Hotel ruhig und an einem See liegt. Über das, was wir dann vorfanden, waren wir positiv überrascht. Normalerweise steígen wir in vier oder fünf Sterne Hotels ab. Damit kann ich dieses drei Sterne Hotel nicht vergleichen, weil es unfair wäre. Denn schließlich zahlt man in höheren Hotelkategorien auch mehr. Wenn man jedoch mit einem sehr sauberen Zimmer und mit einem piccobello saueren Badezimmer leben kann, dann ist man hier richtig. Auch über das Frühstücksbuffet konnte man wirklich nicht meckern. Wir hatten eine Auswahl an Käse, Wurst, Müsli, Brot, Brötchen und Marmeladen, die wir in keinster Weise erwartet hatten. Auch frisches Obst war vorhanden. Das reicht doch, oder? Schade war allerdings, dass man nicht in dem Restaurant direkt am See das Frühstück einnehmen konnte. Das liegt daran, dass das Hotel und das Seerestaurant nicht zusammen gehören. Das Essen im Seerestaurant ist nicht unbedingt ein Highlight, aber die Auswahl war gut und die Qualität ebenso. Und man sitzt in der untergehenden Abendsonne an einem sehr schönen See. Bei dieser Atmosphäre war das Essen fast nebensächlich. Für einen Wochenendtrip ist dieses Hotel für all diejenigen zu empfehlen, die etwas Ruhe und eine schöne Atmosphäre suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out