Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlendes Stadthotel für Besichtigungen
Für einen Urlaub mit Freunden oder als Familie oder als Paar sehr geeignet. Die zentrale Lage ist toll. Fahrräder können in einem separaten Raum abgestellt werden. Die PKWs waren in der TG gegen Entgelt gut aufgehoben.
Das Zimmer war von ausreichender Größe mit bequemen Betten, einem schönen Balkon mit Blick auf den Stadtgarten und einem modern eingerichteten Bad. Die optimale Lage am Ende der der Fußgängerzone ist sehr angenehm
das Hotel am Stadtgarten ist ein schönes, sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel, dass wir gerne immer wieder besuchen, da wie gesagt gerade im Stadtzentrum mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage direkt in der sehr schönen Altstadt ist perfekt für einen Städtetrip.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal bei allen Fragen rund um Aufenthalt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Sehr zentrale Lage inmitten der Altstadt und nur 5min vom Bahnhof. Personal sehr professionell und freundlich. Ich habe mich mit meinen Kindern sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Es handelt sich um ein sehr nettes, zentral gelegenes Hotel in Radolfszel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis trifft im vollen Umfang zu. Würde Hotel weiter empfehlen.