schönes Stadthotel im Zentrum. Zimmer klein, leider keine Klimaanlage, aber alles sauber und freundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war absolut ausreichend. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen
Hervorragende Unterkunft, alles sehr modern und sauber. Tolles Badezimmer mit großer Dusche. Prima Lage unmittelbar in der Innenstadt von Radolfzell. Die Tiefgarage unter dem Hotel mit Aufzug zu den jeweiligen Hoteletagen ermöglicht einen sehr bequemen Transport der Koffer.
Umfassendes Informationsmaterial zur Stadt & Umfeld mit etlichen Gutscheinen für umliegende Lokale und Geschäfte.
Wir waren sehr zufrieden und können uns nicht erinnern, so gut in einem Hotel gewohnt zu haben.
Aufenthalt im Hotel am Stadtgarten Radolfzell
Der Aufenthalt war rundherum prima. Wir konnten u.a. einer Radtour rund um den Bodensee unseren PKW in deren Tiefgarage stehen lassen, Service und alles andere bestens.
Sehr gute Übernachtung und Frühstück
Nettes Personal
gute Frühstück
Fahrradkeller mit Steckdosen für E-Bikes
Sehr Sauber
Decken- Ventilator war Gold wert
man bekommt Gutscheine für angrenzende Lokale und Cafes
Stadturlaub
Gute Lage, etwas schwierig den Eingang zu finden. Empfang war unfreundlich aber restliches Personal sehr freundlich. Zimmer toll mit Balkon und Sitzgelegenheit. Teppichboden ziemlich miefig
Nettes,gepflegtes Hotel nettes hilfsbereites Personal.
Nachteil:Klimaanlage gerade im Dachgeschoss bei der heissen Witterung würde das Bild positiv abrunden
Wir waren sehr zufrieden - super Lage, freundliches Personal, sehr schönes Zimmer mit Balkon, ausreichendes Frühstück, sichere Aufbewahrung der Fahrräder in der Tiefgarage.
Unser Start- und Zielhotel bei unserer Radtouristik im Juni 2023 rund um den Bodensee.
Guter Service, saubere Zimmer, sichere Unterbringung unserer E-Bikes, alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.