Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel miiten im Zentrum, fußläufig zum See, Abstellmöglichkeit der Fahrräder in det Videoüberwachten Tiefgarage,direkter Zugang zum Hotel per Aufzug. Frühstück ab sieben Uhr, da wir mit dem Fahhrad unterwegs waren perfekt
Jederzeit sehr gerne wieder. Top Hotel, top Lage, angemessene Preise, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliche Rezeption und Mitarbeiter. Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel war sehr ruhig und sauber. Das Bett war sehr bequem. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Die Lage sehr gut.
Es gibt gar nichts zu bemängeln. Also klare Empfehlung.
Das Hotel ist zu Fuß in 5 min. von der Bahn aus zu erreichen. Das Hotel liegt mitten in der City, alle Restaurants und Imbisse sind fußläufig zu erreichen und ein Kaufland und Drogeriemarkt ist auch in der Nähe.
Die Zimmer, insbesondere die Betten und das Bad sind sehr gepflegt. Das Frühstück ist ebenfalls umfangreich gestaltet. Für einen Kurzaufenthalt z.B als Zwischenstopp ist dieses Hotel ideal.
Sehr zentral gelegen und Nähe See, sehr nettes Hotel, sehr freundliches Prsonal, sehr ruhig.
Kleinigkeiten, die mich stören:
Zunehmend taugen mir die Kissen in Hotels nicht, sind einfach zu fest und hoch. Werde mein eigenes kümftig mitnehmen aber so soll es ja eigentlouch nicht sein.
Kein Rührei beim Frühstück.
Sehr gut gelegenes Hotel.Trotz Lage in der Stadtmitte hatten wir ein ruhiges Zimmer. Hotel wird gut geführt und es klappte alles reibungslos. Würden auf jeden Fall wieder buchen
Toller Aufenthalt, freundlicher Service, saubere Zimmer mit renoviertem Bad. Im Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichbar. Wir können das Hotel rundum weiterempfehlen!
Das Hotel ist zentral, Nähe Bahnhof und um die Ecke ist gleich die schöne Altstadt. Schöne gemütliche Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und leckeres Frühstücksbuffet und sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Leider für ein Hotel Garni ohne Restaurant, Bar, Schwimmbad usw. viel zu teuer. Für diesen Übernachtungspreis erhalte ich in anderen Städten am Bodensee ein 4 Sterne Hotel mit Wellnessbereich, Schwimmbad, Hotelbar usw.