Gutes, zentral gelegenes Hotel. Einfaches Doppelzimmer ist sauber und für einen Kurzaufenthalt ausreichend ausgestattet. Personal ist sehr freundlich. Ordentliches Frühstück. Parken im Parkhaus ist zwar praktisch, aber leider nicht gerade günstig. Bei Nutzung der vom Hotel angebotenen Dauerkarte sollte man drüber nachdenken, nach dem Auschecken einen Einmalparkschein zur Ausfahrt einzuführen. Nach Ausfahrt zur Abreise noch mal quer durchs Parkhaus zurück an die Rezeption zu müssen, um die Parkkarte abzugeben, ist…
Direkt im Zentrum, beste Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer ausreichende Größe und sauber, ebenso wie das Bad. Frühstück reichhaltig. Heizung einstellbar.
Nicht gefallen · Matratze für uns etwas zu weich. Auf einer Seite keine Steckdose am Bett.
Keine eigenen Parkplätze. Man bekommt zwar 25% auf die Parkgebühr, jedoch macht die Gebühr den Aufenthalt/Zimmerpreis teurer.
Die Parkgebühr kann nur bar bezahlt werden. Keine Kartenzahlung möglich.
Zimmer war hellhörig, wir konnten die Nachbarn deutlich hören.
Wunderbar zentral gelegen und somit alles gut und schnell erreichbar. Sehr nettes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, gepflegte und nett eingerichtete Zimmer, optimale Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.
Wir waren alle sehr zufrieden.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel am Stadtgarten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker.Die Zentrale Lage ist optimal.Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber.
Für eine Weiterbildung bin ich regelmäßig in Radolfzell für eine Nacht. Mit dem Hotel lief alles unkompliziert, obwohl ich später als angekündigt mittags kam. Das Personal ist sehr freundlich und rücksichtsvoll. Ich komme bald wieder!
Auch für längere Aufenthalte und Urlauber ist es meiner Meinung nach ein super Ausgangsort, da man in wenigen Minuten am Bahnhof und Hafen ist. Perfekt für Erkundungen am Bodensee.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer: Größe gut, ich habe sehr gut geschlafen. Sehr schönes neues Bad mit viel Platz.
Parkmöglichkeit super, man kommt mit dem Aufzug direkt ins Hotel, Parkgebühren günstig!
Ich komme gerne wieder.