Tolles etwas in die Jahre gekommenes Hotel gutes Zimmer großes Bad Betten top sehr freundliches und professionelles Personal Frühstück super gute Auswahl kommen gerne wieder
Zentral gelegenes, ruhiges Haus. Gutes Frühstück mit sehr aufmerksamen Personal. Alle sind sehr hilfsbereit und immer gut aufgelegt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten allerdings im Zimmer 209 ein sehr kleines Fenster, was nicht so viel Licht herein brachte.
Alles bestens.
Schönes Hotel im Herzen der Stadt.
Zimmer sauber und ordentlich; Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Frühstück war reichhaltig; es hat nichts gefehlt.
Ich komme jederzeit gern wieder.
Das Hotel liegt super Zentral so das man alles (Geschäfte , Bahnhof und Gaststätten ) in wenigen Gehminuten erreichen kann.
Die Mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich.
Wir haben uns in Ihrem Hotel wohlgefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dirk van Elk
Dieses Hotel besticht durch sein äußerst freundliches und hilfsbereites Personal und einen tollen Service (alle Sonderwünsche von uns wurden sofort und engagiert umgesetzt). Dazu kommt eine exzellente zentrale aber sehr ruhige Lage. Wir hatten mit 4 Erwachsenen 2 Doppelzimmer, und nicht den geringsten Anlass für auch nur einen negativen Kritikpunkt.
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage und sehr netten Mitarbeitern. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer in Richtung Stadtmauer und haben uns sehr wohl gefühlt.
Leider hat offenbar der vorherige Gast im Zimmer geraucht, das war in der ersten Nacht etwas unangenehm, aber dafür kann das Hotel nichts.
Leider war es etwas kühl als ich angekommen bin, die Fenster waren leicht undicht und es zog etwas. Nach einiger Zeit heizen wars dann ok.
Nun zu meinem größeren Kritik Punkt - Es gab eine sehr futuristische Fernbedienung mit der ich Anfangs überhaupt nicht zurecht gekommen bin, eine Anleitung wäre hier hilfreich. Einzig was ich verstanden hatte war, dass ich mit meiner Fernbedienung reden solle, aber das kommt mir nicht in meinen kühnsten Träumen in den Sinn!! Wo sind wir denn wenn ich mich mit einer…
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das uns einige Extrawünsche erfüllt hat. Das Zimmer war sauber und recht groß mit genug Platz für Kinderwagen oder große Koffer.