Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Professionelles Personal & gute Lage
Sehr nettes Personal, von der Rezeptionistin bis hin zur Reinigungskraft. Tiefgarage nutzbar mit 25% Nachlass. Aufzug der TG führt direkt ins Hotel. Die Lage des Hotels war wirklich perfekt. Hilfreiche Restaurant-Empfehlungen und eine Map erhält man beim Check In.
Wir kommen immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal.
Schönes Zimmer.
Frühstück super.
@Herr Bibulovic: Der Tiefgaragenwächter ist sehr unfreundlich gegenüber Motoradfahrern, obwohl diese den vollen Betrag für einen Stellplatz bezahlt haben.
Das ist unverständlich, und Jeder kann sich da seine Meinung bilden.
Schönes Hotel, mit Tiefgarage und Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Zentrale Lage, am Stadtgarten und direkt an der Fußgängerzone. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundschaft
Das Hotel am Stadtgarten war für unseren Reisegrund sehr geeignet, da zentral gelegen und alles mit Bahn, Bus und Schiff erreichbar war. Wunderbares Städtchen Radolfzell. Die Ausflugsziele waren alle wunderschön, wir haben die Zeit und das Frühstück genossen. Nur mit dem Parken waren wir am Anfang etwas irritiert, aber die netten Menschen an der Rezeption haben uns immer gut beraten. Danke der Dame und dem Herrn.
Super Lage, tolles freundliches Personal, saubere Zimmer.
Wie immer super. TG mit Aufzug direkt ins Hotel. Immer wieder gerne werde ich Gast in diesem Haus sein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
empfehlenswert
Schönes Hotel in zentraler Lage und solidem Frühstück. Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer mit guten Betten - und sehr nettes Personal! Was will man mehr?!