An sich ein schönes Hotel. Lediglich die Deckenventilatoren sind super staubfänger und demtentsprechend leider sehr verstaubt gewesen.Beim anschalten hat man dies gesehen. Für eine Nacht mehr als ausreichend, bei einem längeren Aufenthalt ist ein Hotel mit Kiimaanlage klar vorzuziehen. Das Frühstück war gut.
Wir waren sehr zufrieden!
Die Lage ist optimal,sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten.
Das Personal ist freundlich und kompetent,die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
empfehlenswertes Hotel im Stadtzentrum
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum, lecker Frühstück, neu renovierte Zimmer/Bad, sehr nettes, hilfsbereites, entgegenkommendes Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Angenehme Atmosphäre. Wir fühlten uns Willkomen im Hotel. Freundliche Mitarbeitende beim Empfang und im Service. Mitten im Zentrum, aber trotzdem ruhig. Praktische Pw-Einstellhalle mit Lift direkt zur Hotelrezeption. Reichhaltiges Frühstück. Saubere Zimmer.
Das Zimmer war Richtung Stadtgarten, das war super. Die erste Nacht war ich alleine wegen meiner Weiterbildung und am nächsten Tag kam meine Frau nach. Das war alles kein Problem. Das Zimmer lief zu erst als Einzelzimmer und würde dann als Doppelzimmer gerichtet. Alle waren total nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben uns in einem sehr gepflegten und angenehmen Ambiente absolut wohlgefühlt. Beonders zu erwähnen das äußerst zuvorkommende Personal und das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet. Wir werden wiederkommen.