Das Hotel liegt schön im Zentrum von Radolfzell, es hat sehr freundliches Personal und saubere und geräumige Zimmer. Wir bekamen ein gutes Frühstück und konnten unsere Fahrräder problemlos in der Tiefgarage anschließen.
Ruhig, unglaublich zentral, sehr sauber, Zimmer sehr gut ausgestattet, reichhaltiges Frühstück und sehr hilfsbereites Personal, welches gute Informationen und Restaurants empfiehlt. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Herzlichen Dank an alle.
Sehr modernes, saubetes hotel in zentraler Lage. Bahnhof, Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut erreichbar. Parkhaus mit hotellift optimal erreichbar. Frühstück okay. Freundliches Personal.
Zentrale Lage gutes Frühstück waren rundum zufrieden
Freundliches Personal kommen wieder Restaurant zur Auswahl im Umkreis 500 Meter zum See und Bahnhof
Die Zimmer sind modern und sehr sauber, auch von den Nebenzimmern ist nicht viel zu hören. Somit ist die Nachtruhe gesichert! Das Frühstück ist gut und im nahen Umfeld gibt es gute Restaurants und gemütliche Kneipen für einen schönen Abend. Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage unter dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Ich fühlte mich sehr wohl in ihrem Hotel. Das Personal war überall sehr freundlich und unkompliziert . Modernes, ansprechendes und ruhiges Doppel-Zimmer auf Seite Stadtgarten mit super sanitärer Einrichtung und bequemem Bett. Gutes Frühstück mit
Kaffee-Service. Der Frühstücksraum kam mir eher klein vor, dank Corona- Vorschriften gab es jedoch kein Gedränge. Schätzte auch die nahe Parkmöglichkeit im Parkhaus.
Komme gerne wieder bei Gelegenheit.
NS: Der Buchungsvorgang via Hotel-Website war unklar. Ich war der…