Ich durfte zum wiederholten Male Gast in diesem Hotel sein und kann es nur empfehlen.
Die Sauberkeit und der Service sind hervorragend. Das Frühstück war vielseitig. Ich war als Geschäftsreisende dort aber für Urlauber ist die Lage in der Innenstadt und dem nahe gelegenen See von Vorteil.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
sehr gut
reichhaltiges sehr gutes Frühstück , Sonderwünsche wurden erfüllt, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ; Zimmer gepflegt zum wohlfühlen, Hotel zentrale Lage, Parkhaus optimal;
insgesamt sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt gut zu erreichen in der Stadt. Es wird sehr sauber geführt. Das Personal ist höflich, freundlich und sehr zuvorkommend. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfeehlen.
bereits seit Jahren TOP ! Service perfekt, Zimmer sehr sauber, Frühstück perfekt, Tiefgaragenplätze vorhanden - wir werden immer wieder dort übernachten
Das Hotel am Stadtgarten ist stets unser Ziel in Radolfzell!!
Es ist wirklich ein komfortabeles Zuhause am Bodensee!!
Die Lage sehr zentral, egal wohin man möchte. Kurz zum See oder in die Stadt, direkt am Marktplatz und unweit zum Einkaufsparadies Seemaxx!!
Die Zimmer sind modern und es fehlt an Nichts!! Immer ist alles sauber und gepflegt!!
Das Frühstück ist - coronamäßig absolut sicher und die Maßnahmen gut organisiert - ein Genuß am Morgen. Auf Wunsch gibt es frische Eierspeisen und verschiedene Kaffeeprodukte…
Sehr freundlicher Service, problemlose Buchung, schönes ansprechendes Ambiente, ausgeklügeltes Hygienekonzept, gute Parkmöglichkeit. Alles prima, nur leider die Matratzen für uns viel zu weich….