War aus Beruflichen Gründen Radolfzell.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war selbst in der Coronazeit sehr gut und zusätzliche Wünsche wurden schnell ermöglicht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber und gepflegt.
Ein sehr herzlicher Empfang, ein sauberes und gut eingerichtetes Zimmer und ein sehr schönes und modernes Bad. Was will man mehr? Auch die coronabedingten Probleme beim Frühstück wurden gut gelöst und auf Sonderwünsche wurde Rücksicht genommen.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr sauber und sehr schöne Zimmer. Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht das es dem Gast gut geht. Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße an alle
Hotel ideal für Kurzurlaub. Grosszügiges Zimmer mit Balkon, schönes, kürzlich renoviertes Bad. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ausgiebiges Frühstück. Sehr empfehlenswert.
Super Urlaub in ihrem Hotel. Service ,Sauberkeit und Mitarbeiter waren ausgezeichnet. Einrichtungen und Ausstattungen die besten Im besten Zustand.Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück reichlich. Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.