Das Hotel liegt sehr zentral, es ist super sauber mit sehr modernen Zimmern. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war extrem freundlich.
Hotel Unterkunft ist gut gewesen , das Verbundticket habe wir sehr gut genutzt herzlichen Dank Das Hotel zeichnet sich durch die Zentrale aus.
Peter Kue.
Es hat mir in Ihrem Hotel sehr gefallen. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zmorgenbuffet war schön angerichtet und vielseitig und alles frisch. Werde gerne Ihr Hotel weiterempfehlen
Gute Lösung mit dem Parkhaus, sauberes, großes und ruhiges Zimmer, Badezimmer sehr sauber mit guter und moderner Duschmöglichkeit, gutes Frühstücksbuffet; Kritikpunkt: Zum Einchecken muss man bis 22.00 Uhr da sein (ist nicht immer möglich, hier gibt es z.B. alternative Möglichkeiten mit Schlüsselkasten und PIN-Code)
Lage, Lage, Lage und dann noch freundlich und gut!
Zimmer, Frühstück und Personal waren einfach sehr gut.
Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet. Einziges "Manko": Am Fernseher konnte man keinen Sleep-Timer einstellen. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes, kleines, persönlich geführtes Haus. Zentrale und dennoch sehr ruhige Lage; gut anfahrbar (Tiefgarage). Freundliches und zuvorkommendes Personal und schöne, gepflegte Zimmer. Gutes, reichhaltiges Frühstück.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch/Aufenthalt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderbarer Kurzurlaub in Radolfzell
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm und hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sehr gut, die Betten auch . Das Frühstück war sehr reichhaltig - ein guter Start in den neuen Tag. Ganz toll ist die Lage nahe der Innenstadt.
Gute Lage am Markt, Parkhaus direkt am Hotel . Kosten fürs Parken ok. Schöne Zimmer und sehr nettes und hilfsbereites Personal . Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.