Modern gestyltes Haus, ansprechendes Zimmer,gutes Frühstück, super zentral gelegen zum Bahnhof sowie zur Schiffsanlagestelle, sehr nettes und hilfsbereites Personal, komme gerne einmal wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, ein sehr schönes geräumiges Zimmer. Mit einem sehr schönen Badezimmer. Auch das Frühstück war sehr gut und reichlich.
schönes Hotel in sehr guter zentraler Lage, trotzdem sehr ruhig
gepflegte Zimmer, freundliches Personal
Frühstück - große Auswahl, gute Qualität
alles "Tip-Top", sehr zu empfehlen
9,0 von 10
Ines H.
der Aufenthalt war sehr schön. war als übernachtungsmöglichkeit gedacht für Geburtstagsfeier. hotel liegt zentral und man kann überall hin laufen. empfehlenswert bei einem städteurlaub.
Schöne Umgebung und saubere Raum. Die Raum-Duft hat mir nicht gefallen. Kollege hat beschwert, sein Raum riecht stark nach Rauchen. Im Raumluft-Thema kann man auf jedem Fall verbessern.
Wir 3 Seniorenpaare und haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Stadtgarten genossen. Die Lage perfekt - alles in Gehdistanz zu erreichen, neu renovierte, super saubere Zimmer, leckeres Frühstück - und das Personal erst - so was von heiter, freundlich und hilfreich - was unseren Aufenthalt noch schöner machte. Vielen Dank wir kommen sicher mal wieder.
Alles in allem perfekt
Sehr guter Service, nette Zimmer und gutes Frühstück. Zentrale Lage, sehr schöne Umgebung. Der Hund dürfte sogar mit zum Frühstück
Super Hotel, mit toller Lage und freundlichem Personal!
Die Zimmer sind sehr modern mit großem Badezimmer zudem alles sauber und ordentlich! Jederzeit wieder !