Ganz besonders überrascht war ich und meine Freundin, Frau Vielhauer, von Ihrem freundlichen Personal. Bereits am Tag der
Anreise sind wir von einer sehr sehr netten Rezeptionsmitarbeiterin empfangen worden.
Wir empfehlen Ihr Haus gerne weiter.
Ein kleiner Wehrmutstropfen empfand ich durch die doch recht hohen Parkgebühren im Parkhaus und dass es keine andere Möglichkeit im Hotel gab.
Sehr gute Lage, ruhige Zimmer und angenehme Atmosphäre.
Schönes Hotel...ich komme gerne wieder.
Ansonsten finde ich dieses Bewertungsportal ziemlich nervig....:-(
DaS Hotel hat die perfekte Lage: unweit von Bahnhof und See. Sehr zentral für den Besuch der Altstadt mit den hübschen Gebäuden und Geschäften und dem gastronomischen Angebot.
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr sauber und das Frühstück war sehr umfangreich. Es hat an nichts gefehlt.
Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt.
Im Herzen von Radolfzell, Zentrums- und Bahnhofsnah, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist klein, aber alles da, was man braucht und es hat nie an etwas gefehlt, wurde sofort wieder nachgefüllt. Topp! Jederzeit gerne wieder!