Residenz für 2015+2016 bei Auftrag in Radolfzell
Immer zuvorkommend und freundlich bewirtet
Durch Tiefgaragenzugang und zentrale Lage in Radolfzell optimale Unterkunft für mich
Sehr kleines Einzelzimmer als Mansarde für 79 Euro, plus 5 Euro Frühstück plus 5 Euro Parken, ist nicht angemessen.
Preis Leistungsverhältnis - ungenügend. Man bezahlt die zentrale Lage in Radolfzell, nicht die Qualität des Hotels, das selber kein Restaurant oder Bar besitzt. Für ein ein Mansardenzimmer im Garni wären 60 Euro mehr als angemessen.
Das Hotel liegt etwas versteckt aber zentral in der Altstadt. Von meinen Zimmer hatte ich Blick aus Münster.
Das Zimmer ist angenehm sauber und gepflegt und hinreichend groß – genauso das Bad. Der Service ist gut. Das Frühstück ist gut und schmackhaft.
Kurz gesagt: Fäkalien an der Toilettenbürste und im dazugehörigen Behälter, Duschsiphon verstopft, Oberflächen mit Resten vom vorherigen Gast, Kakerlaken im Bett
Service freundlich, Frühstück lecker und reichhaltig. Allerdings waren wir mit dem Zimmer überhaupt nicht zufrieden. 3 Riesenspinnen, sehr laut, durchgelegenes "Doppelbett" und dafür viel zu teuer.
Für uns leider kein zweites mal. Schade da die Lage perfekt ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in super Lage aber auch teuer
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und durchweg ordentlich und sauber. Es ist gleich in der Einkaufspassage und Restaurants, Bars und Gaststätten in unmittelbarer Nähe.
Hotel ist ok für einen kurzen Aufenthalt. Die Zimmer sind nicht luxuriös ausgestattet, aber es ist alles vorhanden was man braucht, sogar ein kleiner Fön. Das Hotel liegt zentral in Radolfzell, Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Stellplätze für Fahrräder sind in der Tiefgarage vorhanden. Die Tiefgarage ist öffentlich und es gibt für Hotelgäste eine Ermäßigung von 25%, der Tagestarif ist allerdings 15€ und zusätzlich für die Nacht 4€ (Angaben ohne Gewähr), auf Nachfrage wurde an der Rezeption ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Lage 1 a in der Innenstadt
Die Lage ist 1 a - alles zu Fuß erreichbar, Tiefgarage kostenfrei, allersdings sehr eng für größere Autos
ideale Lage für eine Übernachtung, für längere Aufenthalte würde ich direkt was am See nehmen in der Umgebung. Radolfzell super. Preiskategorie für meinen Geschmack am oberen Limit für den Service - für den Preis würde ich keine leeren Seifenspender etc (s. Service ) erwarten. Aber jederzeit gerne wieder
Wir kommen gerne wieder für einen Kurz-Urlaub in dieses Hotel mitten in Radolfszell. Es ist gleich in der Einkaufspassage und Restaurants, Bars und Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Trotzdem sehr ruhig.