Hubert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dezent und gepflegt mitten in der Stadt
Wir waren schon früher mehrmals in diesem Hotel, haben dann einmal in das 1. Hotel am Platz zu einem wesentlich höheren Preis gewechselt und sind nun wieder zurückgekehrt, denn das, was hier angeboten wird, hat ein außerordentlich gutes Preis- Leistungsverhältnis. Und man ist unmittelbar in Shopping- und Parkumgebung. Das Frühstück vom Buffet ist voll ausreichend und sehr ansprechend präsentiert. Wünschen würde ich mir allerdings bessere Lichtverhältnisse im Bad.
Joachim(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Überzeugendes Preis-/Leistungsverhältnis
Angenehmer Empfang, hilfsbereit und Frau B. nett und kompetent. Gutes Frühstück (Keine Hauptmahlzeiten möglich) Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zimmer ruhiog und gut eingerichtet. Parkmöglichkeiten vorhanden. Direkt an der Fussgängerzone von Buxdehude. Gute Bahnverbindungen nach Hamburg. Leider sehr viele gute Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung.. schadet dem Feriengeld... Kann ich für Städebummler Hamburg und Geschäftsreisende bestens empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes kleines Stadthotel
Freundlicher, angenehmer Empfang. Zimmer wirklich ok. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Netter und freundlicher Service. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral am Rande der Fussgängerzone von Buxtehude über einer Passage. Viele Geschäfte und Restaurants / Kneipen in der Nähe. Wir haben ein Zimmer zum Innenhof, welches nachts ruhig war. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Fenster können mit einem Rollo verdunkelt werden. Das Badezimmer war riesig, jedoch waren die Fliesen teilweise angestossen. Es gibt eine Minibar mit akzeptablen nicht völlig überzogenen Preisen. Der Frühstücksraum ist tagsüber gleichzeitig ein Cafe und abends die…