Gudrun(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
In diesem Hotel stimmt einfach alles !!!
Wir hatten nur 2 Nächte gebucht, aber uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Wenn wir noch Mal nach Buxtehude kommen sollten, werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten. Besonders gut hat uns gefallen, dass es nur ein paar Schritte bis zur Fußgängerzone waren, besser geht es nicht. Das Auto konnte kostenlos im Hof abseits der Straße geparkt werden.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Prima für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, bis in die Fußgängerzone sind es nur einige Schritte. Dort findet man auch verschiedene Restaurationsbetriebe. Zugang mit Schlüssel (die Rezeption ist nicht 24/7 besetzt).
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Frühstück, aber etwas in die Jahr gekommen
Insgesamt ist das Hotel zu empfeheln, nichts besonders aber auch nichts auszustezen. Das Zimmer empfand ich recht klein und nicht mehr so modern, aber alles sauber. Dafür sehr gutes Frühstück, kostenloses parken und freundliches Personal.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zentrale Lage in die Stadt
Das Zimmer ging leider zur Straßenseite heraus. Dadurch Lärmbelästigung durch spätere Heimkehrer und Autos
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Personal.
Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen , was für uns wichtig ist. Wir kommen gerne immer wieder !!
Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren vom 18.04.bis 22.04.2024 zum ersten Mal Gäste des Hotels. Unser Eindruck: sehr freundliches und herzliches Personal einschließlich des Hotelbesitzers Herrn Müller, reichhaltiges sehr gutes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt, saubere gepflegte Zimmer . Einfach perfektes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
gelufri(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen !
in guter Lage in Buxtehude, sowohl mit ÖPNV als auch mit PKW gut zu erreichen. Sauber, ruhig, angenehm, alle Erwartungen erfüllt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes, sauberes und zentrales Hotel.
Es fehlte an Nichts. Frisches Obst und einige Getränke waren zum Verzehr gratis auf dem Zimmer. Außerdem existiert eine gefüllte Minibar.
Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal nach dem Trubel in HH.
Freundlich norddeutscher Empfang. Apartment mit Bad sauber und geräumig. Super Frühstück und Frühstücksraum. Kostenloser Parkplatz vor der Tür. Kurzer Fußweg zum Bahnhof. Ideal, um HH zu besuchen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, mit perfektem Service …
Perfekt gelegenes Hotel im Zentrum der Stadt Buxtehude, inkl. Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Die Zimmer sind sehr grosszügig, inkl. gepflegt und die Nasszone. Buffet fürs Morgenessen ist ein Hit, rundum perfekt - vielen Dank.