Tanja (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Essen kam verspätet und war nicht heiß genug.
Unser Zimmer klein, Betten sehr schmal und niedrig, zweckmäßig eingerichtet. Kein Kühlschrank. Das Wasser inder Dusche läuft nicht ab. Das Licht am Bett am flackern,also ausgemacht damit es macht nervt. Das ad insgesamt gut.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Uneingeschränkt zu empfehlen - Top
Hier passt alles: Schönes, großes Zimmer, neues Bad, ein unbeschreiblich gutes Frühstück, hervorragende Abendgastronomie und vor allen Dingen ein tolles Team an Mitarbeitern.
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel in Zentrumsnähe. Toplage.
Ein Wohlfühlhotel, so nicht erwartet. Tolles Personal! Super Frühstück. Beim einchecken gab es ein kleines Bier gratis. Wir kommen gerne wieder

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für ein Wochenende ok
Zimmer sind ok. Badezimmer riesig und mit Fenster Saunabereich zum kurzen Relaxen in Ordnung Frühstück war lecker Personal nett
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Radfahrer-freundliches Hotel in zentraler Lage
Der äußere Eindruck des Hotels ist sehr gepflegt und ansprechend. Mit zahlreichen Blumenkästen vor den Fenstern, wirkte es freundlich und einladend. Das familiengeführte 4 Sterne-Hotel verfügt über Doppel- und Einzelzimmer, die sich über drei Etagen verteilen. Ein Aufzug ist vorhanden. In dem Hotel befindet sich die Burgtherme (Sauna, Dampfbad). Die Nutzung ist für Hotelgäste im Preis inbegriffen. Bademantel und Badeschuhe werden kostenfrei gestellt. Wir waren in einer Rad-Gruppe mit 2 Paaren unterwegs und sind…
Bothler(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Bequeme Unterkunft in zentraler Lage
Zentrale Lage und fußläufig vom Bahnhof zu erreichen. Das Bayerische Ambiente des Restaurants ist super und hat mir gut gefallen Sehr freundliches Personal überall und das Frühstücksbuffet war fantastisch
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Unterkunft für Paare mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Oliver(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut fuer kurze Aufenthalte. Zimmer etwas veraltet.
Gutes Businesshotel mit renovierungsbeduerftigen Zimmern. Sehr zentrale Lage. Sehr gutes Fruehstuck. Internetverfuegbarkeit koennte besser sein.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist zentral gelegen
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Zimmer war gut und sauber. Sehr gutes Frühstück. Leider waren Restaurant und Bar geschlossen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Radtour
Hotel liegt nah am Stadtzentrum. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück. Sind mit dem Fahrrad angereist; Fahrradunterstellmöglichkeit in der Tiefgarage. Die Küche war coronabedingt geschlossen, dafür Abendessen im Partnerhotel am Vechtesee. Alles sehr unkompliziert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Zimmer, Preis-/Leistungsverhältnis allerdings nicht ganz ausgewogen.