Wenn ich richtig gezählt habe, sind wir inzwischen schon das vierte Mal bei Ihnen. Auch diesmal war wieder alles o.k. Dennoch habe ich ein paar Anregungen: Wir hätten gern beim Frühstück mit unserem befreundeten Pärchen zusammen gesessen. Das konnten Sie allerdings nicht wissen können. Wir haben auch nicht dran gedacht, einen Tisch reservieren zu lassen. Vielleicht kann ja von auch Ihrer Seite abgefragt werden, ob man gemeinsam frühstücken möchte. Wir haben dann einfach zwei Tische zusammengestellt. Das Galadinner…
Ein 4 Sterne Hotel, welches die Bezeichnung auch verdient ha
Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel welches die Sterne auch verdient hat. Wir hatten ein Komfortzimmer mit einer tollen Einrichtung, Kirschbaummöbel, Flachbildfernseher, großes bequemes Doppelbett mit Baldachin.
Ein Badezimmer in welches keine Wünsche offen bleiben. Dazu sehr freundliches Personal, gute Küche und zivile Preise.
Ein Hotel das man bestens wieteremfehlen kann.Der Service da wir mit Hund gereist waren war sehr zuvorkommend.auch das man den Hund mit in die Restauration nehmen konnte.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Lage. Frühstücksbuffet ist riesig und reichhaltig. Sehr empfehlenswert der Besuch des Bades Delfinoh, für das es eine Freikarte von der Rezeption gibt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestes Frühstücksbuffet, tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, nur ein paar Minuten Fussweg zur herrlichen Innenstadt. Wir waren schon oft dort, die Zimmer sind komfortabel und geräumig, das Essen sehr lecker. Das beste Frühstücksbuffet was ich kenne. Das Personal ist sehr nett. Auf besondere Wünsche wird eingegangen. Für abends gibt es einen sehr gemütlichen Thekenbereich. Sehr empfehlenswert.
Eine super nette Begrüssung, freundlich und gleich das Angebot ein kostenloses Glas Wasser oder Apfelsaft bekommen.
Zimmer sauber und hell eingerichtet.
Frühstücksbufett sehr grosse und frische Auswahl, fehlte an nichts.
Reichhaltiges Frühstück, gemütliches Ambiente, Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Service ist freundlich und macht einen kompetenten Eindruck.