johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
nix wie hin ...
...fühlte mich gut bei ihnen aufgehoben - vor allem bedingt durch das natürlich freundliche Personal. Ebenfall überzeugt hat mich das mehr als umfangreiche Frühstück und die hervorragende Abendmahlzeit...
ME(36-40)Deutschland
Schmuckes Hotel
Schmuckes Hotel im Herzen Nordhorns. Großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet dazu abwechselnde Themenbuffets am Abend. Personal ist kompetent, freundllich und zuvorkommend. Im Restaurant waren die Mitarbeiter ,,auf Zack''. Das einzige Manko war die fehlende Klimaanlage auf unserem Zimmer und da dieses an der Strasse lag konnten wir die Fenster auch nnicht länger öffnen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Dieses Hotel ist empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren ordentlich, das Essen/Frühstück war sehr gut, das Personal war sehr freundlich, der Service war toll.

Silvana(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt
Wunderschönes Haus, Tolle Zimmer, super freundliches Personal. Die Hotelbar ist auf jeden Fall einengen Besuch wert. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig und alles ist super lecker. Das Restaurant haben wir leider nicht genutzt, da wir bis spät abends unterwegs waren. Gleiches gilt leider für den Wellnessbereich, der sicher toll ist!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Zentrale Lage - sehr freundliches und vor allem hilfsbereites Personal: gute Betreuung. Kleine Probleme wurden sofort behoben; Fragen kompetent beantwortet.
Dr. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienhotel mit gehobenem Niveau
Gesamtes Personal geht sehr flexibel und stets freundlich mit den aktuellen Erfordernissen eines Kleinkindes bei Wohnen, Essen, Umherlaufen um. Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Zimmer geräumig und tiptop-Zustand. Rezeption freundlich, hilfsbereit. >jederzeit wieder hierher!<
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstück. Sehr leckeres Essen im Restaurant zu angemessenen Preisen.
Uwe(56-60)Deutschland
Hotel mit besonderer Atmosphäre und Stil
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Edles Ambiente und köstliche Speisen. Niedlich das 0,1l gratis Bier :-). Vielen Dank für die liebevolle Dekoration im Zimmer und zum Abendessen anlässlich unseren ersten Hochzeitstag.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ausgezeichnet geführtes Familienhotel
ausgezeichneter Service und freundliche Mitarbeiter, hervorragende Auswahl u Qualität an frischen Speisen die saisonal angepasst sind, deutsche Weinauswahl und alles was man sich bei einem Hotelaufenthalt wünscht oder benötigt
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Jederzeit wieder
Sehr gut; perfekte MA; Ambiente klasse; das Hotel kann/muß man weiter empfehlen. Besonders das Frühstück läßt keine Wünsche übrig. Das Hotel ist super für Fahrradurlauber, da genügend Platz vorhanden ist.