Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Rundum zufrieden
Klasse, Praktisch und Freundlich, jederzeit gerne wieder. War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit...........................................................................................................................................................
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühltage sind Ihnen sicher
Die Seele baumeln lassen trifft einen Kurzurlaub im Hotel-Stadtring ins Schwarze ! Sehr zu empfehlen ! Preis Leistung war perfekt !
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder!
Vielen Dank an das ganze Team für die freundliche Aufnahme in ihrem Hause . Ankommen und sich einfach nur wohl fühlen. Weiter so.

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sind rundum zufrieden
Alles war sehr angenehm, hat gut geklappt. Sehr freundliches Personal, das Zimmer war super, sauber und die Sache mit den Büchern war überraschend, aber genial
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mein Stammhotel seit vielen Jahren in Nordhorn
Wie immer ein entspannter Aufenthalt. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand. Im Restaurant läßt es sich gut Speisen
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles super
Alles Super! Sehr freundliches Personal. Es war alles wunderbar und sauber. Frühstück sehr viel Auswahl. Alles perfekt!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse, wenn der Standard immer gleich bleibt.
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder für ein paar Tage zum Radfahren vorbei und freuen uns jedesmal, dass das Niveau immer gleich hoch bleibt. Danke an die Küche für die Paprika-Apfelsuppe und Danke an Frau Vos und ihr Team für den tollen Service.
Sabine Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Immer wieder gerne. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Service und Freundlichkeit top. Restaurant auch als Nicht-Gast absolut zu empfehlen. Kurzurlaub mit Verwöhn-Faktor.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hervorragender Service zu fairen Preisen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und komfortablen Eindruck. Das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet; das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack Varianten.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
eine Top Adresse
Das Hotel am Stadtring liegt zentral mit kurzen Wegen in die Stadt und zu den Sehenswürdigkeiten. Das Haus ist sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet. Unser Zimmer war geräumig mit gemütlicher Sitzecke im Erker und einem großen Bad. Am Frühstücksbüfet fehlt es an nichts und es lässt sich wirklich für jeden Geschmack etwas finden. Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich. Also insgesamt hat es uns im Hotel am Stadtring sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder in…