Gerrit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Veranstaltung, 50 Jahre nach Entlassung
Vorbereitung und Durchführung unseres Klassentreffen zur Zufriedenheit aller 22 Teilnehmer, die aus ganz Deutschland und dem Ausland angereist sind
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel,ich würde es immer wieder buchen!!!
Sehr aufmerksames, kompetentes und freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen im Restaurant.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel
wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, die Zimmer, das Essen alles bestens. Das Personal super freundlich und hilfsbereit

Martin Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geschäftsreise nach Nordhorn
sehr positiv, sehr freundliche Atmosphäre, schönes Hotel mit hervorragendem Restaurant
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Wochenende
Wir wurden als Gruppe sehr gut versorgt. Die Serviceleistung an der Rezeption, im Speisesaal, in den Zimmern war sehr gut und wurde von allen Teilnehmern durchweg so bewertet. Man ging auf einzelne Wünsche ein und setzte Sie auch um.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren mit dem Radl da.............
Ein nettes Hotel in guter Lage. Sehr angenehmes Personal. Das Zimmer war leider für zwei Personen zu klein, die Schrankfläche war nicht ausreichend. insgesamt aber für einen Fahrrad-Kurzurlaub gut geeignet.
DorisDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen und Schlemmen
Es waren sehr schöne Tage. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Sehr angetan waren wir von dem ausgesprochen freundlichen Personal. Der Küchencrew sprechen wir ein großes Lob aus, denn wir haben zweimal ein hervorragendes 4-Gänge-Menü genießen dürfen. Einfach klasse! Der Preis für unser "Paket" war ausgesprochen fair. Vielen Dank für alles!
SebastianDeutschland
Vorbildliches Hotel
Der Gesamteindruck ist vollkommen Zufriedenstellend. Es wird alles angeboten was ich als Standard ansehe und das zu einem guten Preisleistungsverhältnis.
Dr. Christian(41-45)Deutschland
Unerwartet ein kleines Traumhotel gefunden
Sehr sauberes, vom Ambiente her schön gemachtes Hotel mit dem wohl besten Frühstücksbüffet, welches ich bis jetzt genießen durfte.
TorstenDeutschland
Ich komme gerne wieder
Freundlicher Empfang. Gediegene Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück. Außergewöhnlich gutes Restaurant. Sauberes und einladend vorbereitetes Zimmer.