Kathrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Niveauvolles Hotel
Freundliches Personal, Innenstadtnähe, sauber, gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen (Zimmermobiliar). Daher eher für ältere Herrschaften geeignet (ich 27 Jahre)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
TOP !!!
Sehr sauber, TOP Küche, Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, sehr schönes und gut ausgestattetes Bad, Zimmer ansprechend, sehr zentral gelegen, freundliches Personal - kurz : alles TOP !!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gutes Hotel im Zentrum von Nordhorn
gutes Preis-Leistung-Verhältnis und gute Qualität im Hotel-Restaurant- Zimmer war trotz Trecker-Treff-Wochenende noch verfügbar

Philomena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gerne wieder
Schönes Haus, gemütlich und sauber.Das Personal ist freundlich, das Frühstücksangebot reichlich. Mir hat es sehr gut gefallen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Das Hotel hat und sehr gut gefallen. Das gesmate Personal war sehr freundlich, vor Allem auch für Radler ist es bestens geeignet.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Stadthotel das man empfehlen kann.
Von der Anreise bis zur Abreise fühlte ich mich erstklassig aufgehoben. Das teilweise sehr junge Personal hat ihren Job hervorragend ausgefüllt, das Essen am Büfett war mehr als OK und dem Preis angemessen. Zwischendurch habe ich in der Bar einen der besten Cheesburger gegessen ( ich glaube um die 12,00 Euro ) den ich nicht komplett aufessen konnte. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und ich habe keinen Grund zur Beanstandung. Bei der Abreise bekam ich nicht nur eine Abrechnung sondern auch ein Glas…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Sehr sauberes und angenehmes Hotel,wir haben überall sehr freundliche Mitarbeiter getroffen. Das Essen war herausragend und abwechslungsreich, das Frühstück sehr gtu
simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
perfektes hotel
wie immer perfekt wir fühlen uns sehr wohl,seit 2002 schon das 9 mal dagewesen und immer noch 1 super hotel.wir werden auf jeden fall wieder hinfahren.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Stadthotel zum Wohlfühlen
sehr gute Adresse, hochpreisig aber durch Qualität überzeugend. gutes Essen, die Zimmer sind, leider ist das Schwimmbad abgebrannt
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr schöne Auszeit
Obwohl wir eine Stunde zu spät eincheckt haben wurden wir sehr freundlich empfangen. Auf Nachfragen wurde uns immer geholfen. Das unsere Hündin fast überall mit hin durfte war erstklassig. Im ganzen waren es zwei super erholsame Tag im Hotel.