Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder
Sehr freundliche und service-orientierte Mitarbeiter. Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und sehr gutem Restaurant. Das Design der Zimmer ist vielleicht nicht mehr ganz aktuell, dafür aber ordentlich und gepflegt.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einmal und nie wieder
Hatte die teuerste Zimmerkategorie gebucht.Im Bad war die Wanne nicht nutzbar und die Dusche sehr alt.Teppichboden abgenutzt und dreckig. Frühstück ausreichend.Kostenlose Parkplätze
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
ein tolles Schnupperwochenende
Wir hatten ein sehr entspanntes, aktives Fahrrad-Familientreffen. Wir fühlten uns bestens umsorgt bei sehr gutem 4-Gänge Menu und umfangreichem Frühstücksbuffet kombiniert mit hervorragendem, umsichtigem und sehr freundlichem Service.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren wieder mal, diesmal zwar nur für eine Nacht, im Hotel Am Stadtring und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Zimmer, Frühstück, Restaurantessen und Service, alles OK
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Aufenthalt in Nordhorn mit Fahrrädern.
Der Aufenthalt im "Hotel am Stadtring" hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und der freundliche Service.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Zu empfehlen
Der Service war wieder super !!! Nettes Personal wie immer !!! Das Essen sehr lecker, auf Wunsch wurden Änderungen durchgeführt. Großes Lob an die Küche !
HeinrichDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir wurden wie Könige behandelt
Der Aufenthalt hat meiner Lebensgefährtin und mir gut gefallen. Die Aufmerksamkeit und Höflichkeit des Personals war bemerkenswert.
Silvia & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es fehlte uns an nichts.....
Es war ein wunderschöner, wenn auch nur kurzer Aufenthalt, im Hotel Stadtring. Es hat uns an nichts gefehlt!!!!! Der Saunabereich ist sehr schön und man kann gut entspannen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nordhorn - Hotel citynah
Sehr gut. Freundlicher Empfang, schneller Service. Gutes Restaurant, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Gute Parkmöglichkeit für mein Motorrad!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel in Nordhorn
In 5 Ostertagen mit sehr ungünstigem Regenwetter haben wir den Aufenthalt im Hotel als sehr angenehm empfunden. Das Zimmer war sehr stilvoll und insbesondere das sehr gute Abendessen in unserem Arrangement erfreute.