Wir waren mit 10 Personen 3 Tage Gäste in Ihrem Hause und alle ohne Ausnahme waren rundherum zufrieden!
Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir haben das Haus als Ausgangspunkt zum Erkunden der Umgebung genutzt.
In dem deutlich in die Jahre gekommenen Haus wurden wir freundlich empfangen und haben 2 Nächte gut geschlafen. Das anschließende Frühstücksbuffet sucht seines Gleichen, dafür ein ganz großes Lob.
Den kleinen "Wellnessbereich" haben wir an beiden Abenden für uns alleine gehabt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Atmosphärisch gutes Hotel
Hotel liegt zentrumsnah aber absolut ruhig. Sehr guter Service. Räumlichkeiten Zimmer und Restaurants einfallsreich/abwechslungsreich gestaltet. Besser als quadratisch, praktisch gut. Insgesamt angenehme Amosphäre. Kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.
Danke für die Gastfreundschaft.
Bis auf das spärlich vorhandene WLAN auf den Zimmern war es wieder ein toller Aufenthalt im Hotel am Stadtring. Vor allem die Herzlichkeit sowie das Zuvorkommen des Personals ist immer wieder imponierend. Danke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine 4 Sterne verdient
Das Hotel liegt an einer stärker befahrenen Straße. Von außen macht das Gebäude einen guten Eindruck. Parkplätze waren vor dem Hallenbad nebenan, das vor einiger Zeit abgebrannt ist, ausreichend vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klein aber fein
Das Hotel-Restaurant ist zu empfehlen,super Essen, das Hotel ist gut und gemütlich, freundliches Personal, Zimmer einfach
Das Hotel kann man gut besuchen und ist für ein Kurztripp in Nordhorn geeignet
Das Zimmer war dem Preis entsprechend gut, Rezeption und Personal waren sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und das Frühstück war sehr, sehr reichhaltig und vielseitig. Uns hat es sehr gefallen, wir werden wieder kommen.
Wir waren zum 6. Mal zu Silvester in Ihrem Haus, und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Personal war wie immer von ausgesuchter Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Bewirtung war ausgezeichnet, der äußere Rahmen sehr gepflegt.