Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Richtig für eine Geschäftsreise
Netter Service, großes Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Das Zimmer war wunderbar groß. Die Lage an der direkten Straße muss man mögen aber wer das Hotel bucht sollte das berücksichtigen.
AnitaDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Kurzurlaub!
Super Wochenende! Es hat uns sehr gut gefallen, guter service, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Frühstück sowieso, kann man nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder!!!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles gut; der Preis vielleicht etwas zu hoch...
ordentliches Zimmer; nette Mitarbeiter/innen; gutes und reichhaltiges Frühstück; für meinen persönlichen Eindruck etwas zu teuer.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Super Frühstücks und Resturantsleistung. Lage ist sehr Zentral an der Nordhorner Innenstadt. Zudem gibt es auch eine Bowling Bahn
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fahrradfreundliches Hotel
Freundliches Personal. Leider wurde uns erst ein sehr kleines Zimmer zugewiesen. Nach Reklamation gab's dann eine ordentliche Unterkunft. Frühstück sehr gut. Gala Menues waren gut. Einige Missverständnisse die Buchung betreffend wurden ausgeräumt, allerdings erst nach energischem Reklamieren. Gerne kommen wir wieder.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
rundherum glücklich
schönes Zimmer mit ausreichend Platz, sehr nettes Personal, üppiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, zentrale Lage. Ich komme wieder
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Stadtring Hotel Nordhorn
Sehr nettes und sauberes Zimmer. Wir haben abends noch im Restaurant gegessen. Ich kann das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles sehr positiv
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt! Die Zimmer weisen in der Preisklasse eine sehr gute Ausstattung auf! Insgesamt wird in dem Hotel sehr auf das Ambiente geachtet und gibt einem ein sehr angenehmes Gefühl des "zuhause Seins"! Alles hat eine private Note, die so, selten zu finden ist!
astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
War alles zu unsrer Zufriedenheit würde es sehr empfehlen das Frühstück angebot sehr gut. Auch sonst das essen sehr gut. Die Bewirtung sehr freundlich und zuvorkommend. Die zimmer schön und sauber. Die Lage super . Parkmöglichkeit direkt vorm hotel
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvester
Die Sauna sollte früher angemacht werden, 16 ihr ist finde ich zu spät. Service war super. Kommen gerne wieder. Essen Top. Personal sehr kompetent. Haben uns gut geholfen wie wir was erreichen.