Robert(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit angenehme Zimmer
Empfehlenswertes Hotel mit gemuetliche Zimmer, freundliches Personal und ausgezeichnetes Restaurent und akzeptabelen Auswahl
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel!
Sehr sehr gutes und schönes Hotel mit freundlichem Personal!Top!Ich komme sehr gerne wieder und werde sicherlich wieder zu Besuch kommen!
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Kurzaufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel und in der Wasserstadt Nordhorn. Herrlich, diese wunderschönen Fahrradwege. Wir kommen gerne wieder.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Personal und Essen top
Die Anfahrt mit dem Auto ist leicht und das Parken easy- es gibt zahlreiche Parkplätz die umsonst waren. Sehr positiv in Erinnerung geblieben ist das freundliche zuvorkommende Personal Hier hat man sich gut angesprochen gefühlt. Ein weiteres positive Highlight war das Frühstück- das war wirklich sehr umfangreich, von klasse Qualität und nicht nur das übliche Zeug. Mein Zimmer war ok, eher durchschnittlich aber das Bett war gut. In Summe mit absoluter Sicherheit eine klare Empfehlung auch wegen…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Schönes Schnupperwochenende.
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundlicher .und informativer Empfang an der Rezeption. Zimmer super. Kurzer Weg zur Innenstadt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt gab keinen Anlass zu Beanstandungen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Zimmer gepflegt und das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr kinderfreundliches Hotel!
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in einem gepflegten und familiär geführten Haus. Hier wird alles für den Gast getan!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Meiner Frau und mir hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Freundliche Atmosphäre, kompetente Mitarbeiter und deren Internationalität.
Freddy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Kurzer Aufenthalt, dennoch sehr schön. Einmaliges Frühstücksbuffett!! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder nehmen, allerdings ist es nicht das billigste in der Umgebung!
Alwin (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wunderschönes Hotel
Schönes Hotel mit nettem Personal. Leider waren wir nur eine Nacht dort, aber es hat uns sehr gefallen. Gerne weiter zu empfehlen. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad usw.