Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr empfehlenswert
rundum gelungenes Wochenende! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das gute Essen und die Sauberkeit haben maßgeblich dazu beigetragen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gut,Personal zuvorkommend,Früstück ausgezeichnet,Rezeptionsmitarbeiter haben uns sehrgut beraten,Lage sehr zentral
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Wie immer war der Aufenthalt im Stadtring mit dem tollen Personal klasse und optimal. Die Unterbringung, der Service, das Essen , einfach super.Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch-Ihr Frank Bertram

David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles und gästefreundliches Hotel
Wer ein gemütliches und sehr sauberes Hotel sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist klasse und am Abend kann man herrlich im kleinen Wellness Bereich entspnnen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top-Empfehlung
Das Haus vermittelt einen sehr guten Gesamteindruck. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich.
irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war rundum schön
Buchung, Beratung und Bestätigung schnell und zeitnah, empfang und Aufenthalt sehr angenehm. zimmer sauber, gut ausgestattet, bett vielleicht etwas weich. Service und standart von frühstück und Abendessen seeeehr empfehlenswert, von aussergewöhnlicher Qualität und auswahl
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mein Lieblingshotel in Nordhorn!
Es hat mir in ihrem Haus wieder und wie immer gut gefallen! Ihr junges (und auch älteres) Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gerade im bereich Gastronomie fällt mir das immer wieder auf: Das Personal ist auf Zack, gut geschult, freundlich und sehr aufmerksam.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel für Wochenendurlaub
Da wir seit über elf Jahren schon zum Hotel kommen braucht man nicht sehr viel zu sagen.Als Stammgast ist man ein gern gesehener Besucher.Freundlichkeit und Service sind auffallend gut.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
rundum zufrieden
sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt, mit netten kleinen unerwarteten freundlichen Überraschungen für den Gast und einwandfreiem Preis- Leistungsverhältnis. Davon wünscht man sich mehr.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schönes Hotel mit guter Küche
Das Hotel ist sehr gut geführt, es hat eine ausgezeichnete Küche, schöne Speiseräume und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.