Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Ein schönes großes Zimmer. Sauberkeit und Service ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder !
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erstklassig
Super Lage, super freundliches Personal. Klasse Frühstück. Bar hat super Auswahl. Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Margareta (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub pur
Wir sind sehr zufrieden. Zimmer sind sehr sauber alles topp.Frühstück ist sehr gut für jeden was dabei die Auswahl ist groß.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut geführtes Hotel
Zimmer wie immer sehr sauber und Personal sehr aufmerksam, Frühstück sehr gut, Restaurantleistung ebenfalls sehr gut
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswert
Das hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus zu empfehlen. Das Restaurant im Haus hat eine erstklassige Küche. Das Frühstücksbüffet hätten eine riesenauswahl.
WERNER(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr gut geführtes Haus
Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man wird als persönlicher Gast des Hotels empfangen und während des gesamten Aufenthaltes vom gesamten Personal auch so behandelt. Keine Routine sondern individuelle Ansprache und Betreuung.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder
Wir hatten die Erlebnispauschale gebucht und waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und alle Extra-Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen war hervorragend und Beilagenänderungen waren nie ein Problem. Hier ein Dank an den Service und die Küche. Für Radtouristen können wir dieses Hotel als Standpunkt nur empfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes und sauberes Zimmer
Das Zimmer und Badezimmer waren sehr groß und top gepflegt. Wir haben noch ein Babybett für 5 Euro dazu bestellt. Selbst da war Kinderbettwäsche dabei. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und vielseitig!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mehr Schein als Sein
Übernachtung 7. Feb 2014 Habe ausdrücklich ein ruhiges Zimmer bestellt, Ergebnis permanentes Rumpeln durch Kegelbahn oder Umgestaltung eines Saales bis nach 23.00 Uhr; Zimmertür klapperte bei jeder Schließung der Flurtüre mit (bis 24.00 und ab 5.00 wieder). Das Bad war groß und sauber, der Seifenspender defekt. Das Zimmer war groß, wirkte alt möbliert. Ich musste Vorkasse leisten, andere Gäste nicht. Der gesetzliche Meldebeleg wurde ausgefüllt und meine Firmen Visitenkarten übergeben. Wenn jemand nicht zahlen…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zwischenübernachtung auf Geschäftsreise
Es gab weil bald Weihnachten ein Marmeladenglas für zu Hause. Sehr nette persönliche Geste. Weitere witzige Idee. Auf dem Zimmer liegt ein Gutschein für 0,1 l Bier an der Bar. Dort bekommt man dann ein Originalglas Bier mit 0,1L. Später natürlich mehr...