Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Gut, immer wieder !!!!
Waren das zweite Mal dort und es war wieder klasse. Essen super, Zimmer geräumig. (Komfortzimmer). Badezimmer völlig ausreichend. Alle Mitarbeiter sehr nett und und immer bereit zu helfen. Extrawünsche, wie zum Beispiel beim Essen, werden sofort erfüllt. Wir hatten das Summerspecial gebucht und hatten wunderschöne 5 Tage. Wir konnten das Zimmer frühzeitig beziehen und haben dann den Nachmittag dazu genutzt den wunderschön gelegenen Tierpark zu besuchen.(Gutschein war incl.) Auf dem Rückweg am Vechtesee…
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nur kleine Abstriche...
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Essen war super (Frühstück, sowie Abendessen). Leider sind die Zimmer sehr ! hellhhörig und vor unserem Fenster stand die größe Klimaanlage, welche auch zu einer kleinen Belästigung führte.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel, aber mit ein paar Mängeln
Das Hotel liegt recht zentral an einer vielbefahrenen Durchgangsstraße, ca 7 Gehminuten vom sehr schönen Nordhorner Stadtzentrum entfernt. Das Ambiente entspricht durchaus dem eines 4 Sterne Hotels und die Türen und Fenster sind so gut schallisoliert, das man von der vielbefahrenen Straße nichts hört. Das Hotelpersonal, welches auffallend jung ist, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück in Buffetform ist sehr reichhaltig und sehr gut. Im Hotel selber geht es insbesondere im Aufzug, aber auch im…

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub
Ein Hotel der gehobenen Klasse. Sehr gut geignet für einen Städteaufenthalt, da fußgängig der Stadtkern, der Stadtpark und vieles mehr zu erreichen ist.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nur unter Vorbehalt
Eigentlich wohl zu empfehlen. Aber !! Hinter der der freundlichen Fassade sieht es nach permanenter Ausbeutung des Personals aus. Rechte hat das Personal anscheinend nur nach dem Willen der betagten Seniorchefin und ihrem Sohn. Für junge Menschen die eine Ausbildung als Hotelfachkraft suchen ist es nicht zu empfehlen !!! Personalführung und Ausbildung nach Art der Hotelführung sind wohl von vorgestern.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hellhöriges Zimmer
Der Empfang war zwar sehr freundlich, aber ein Zimmer, bei dem man den Eindruck hat, dass der Nachbar beim Waschen, Rasiene, Duschen und Fönen in dem eigenen Zimmer steht, muss heutzutage doch eigentlich nicht mehr sein.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes Hotel in einer netten Stadt
Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt normalerweise direkt neben dem örtlichen Schwimmbad, welches eine Woche vor meinem Aufenthalt leider abgebrannt ist.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel mit einem tollen Restaurant
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Rerstaurant und gut ausgebildetem Personal. Das Essen war sehr lecker und ich war rundrum zufrieden. Der Wellnessbereich wurde extra für mich in Betrieb genommen. Sehr schön und ausreichend. Das Einzelzimmer war ein bisschen klein aber es hat gereicht. Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Gerne wieder.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Hotel mit sehr unterschiedlichen Zimmern
Das Hotel liegt Stadtring von Nordhorn nahe der Innenstadt. Es befindet sich direkt neben einem großen Hallenbad und einem großen Marktkauf-Supermarkt. Es ist in einem guten Zustand und verfügt über einen guten Service.
Mischa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wohlfühlhotel
Ich bin häufitger in diesem Hotel, dass zugleich ruhig und zentral liegt und sich vor allem durch seine Freundlichkeit und die gute Küche auszeichnet. Die Zimmer sind, je nach Lage im Hotel, klassisch (eben nicht neu) oder ganz modern, in jedem Fall aber mit allem Komfort und schönem, hellem Bad. Eine kleine Saunalandschaft ist vorhanden und das benachbarte Hallenbad kann über einen Gang im ersten Stock direkt besucht werden. Immer wieder überzeugend ist das Frühstück. Ich vergleiche mittlerweile weltweit, ob…