Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Wochenende
Der Aufenthalt war sehr schön, das Personal super freundlich, die Sauberkeit toll und das Speiseangebot einfach Klasse. Nur unser Zimmer lag sehr ungünstig. Wir hatten das Zimmer wahrscheinlich über der Küche. Am Tag konnten wir, wegen dem Essensgeruch das Fenster nicht offen lassen und durch das Geschirr geklapper morgens schon zeitig schließen müssen. Ansonsten gibt es keine negativen Erfahrungen.
Leon (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein tolles Hotel mit tollem Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem besonders leckeren Frühstück. Die Zimmer sind für die Region ebenfalls echt toll!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Solides Hotel in guter Lage
Gut geführtes Hotel, Zimmer allerdings etwas in die Jahre gekommen. Gutes Frühstück. Gute Lage in Innenstadtnähe, trotzdem ruhig.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Aufenthalt
Es ist ein schönes und ruhiges Hotel. Enttäuscht waren wir zweimal bei dem Hauptgericht. Das Fleisch war nicht sehr gut gewürzt und zäh. Dafür wurden wir aber entschädigt mit den Vorspeisen (Suppe) und dem Nachtisch
Carolyn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erholsame Übernachtung nach Open Air
Wir sind gut aufgenommen worden, Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit, gemütliche Ausstattung der Rezeption und Restaurantbereiche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ungestörte Nachtruhe
Mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde perfekt umgesetzt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Parken vor der Tür war sehr angenehm.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Empfehlenswerter Silvesteraufenthalt
Der Aufenthalt über den Jahreswechsel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig ( wegen der Räumlichhkeiten kam es leider zu Engpässen). Der Shuttle von der Silvesterparty könnte evtl. um eine Fahrt um 2.00 erweitert werden.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist von Aussen super.Die Beleuchtung ist wie im Märchen .Das Hotel ist auf jeden Fall ein Besuch wert.Vielen Dank
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zimmer etwas in Jahre gekommen. Sonst gut!
Das Hotel liegt zentral am Stadtring in Nordhorn (wie es der Name ja schon verrät). Das Hotel macht vom äußerlichen einen guten Eindruck. Kostenlose Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Gleich unten im Eingangsbereich befindet sich das Restaurant und die Rezeption. Der Check-In verlief schnell und problemlos. Die Angestellte war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen. Von der Ausstattung her ist aber alles da was man benötigt (TV, Kühlschrank, Fön,...).…
André (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Unterkunft mit Potential!
Das Personal war höflich und zuvorkommend. Essen und Ambiente ok. Das Zimmer hat im Look der 90er Jahre einen sauberen Eindruck gemacht. Die Einzigen negativen waren: - Die Handtücher rochen sehr unangenehm als hätten Sie einige Zeit in der Küche gehangen. - Der Zimmerpreis war für die Leistung zu hoch angesetzt.