Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr gut. Sehr reichhaltiges Frühstück, zuvorkommendes Personal. Abendessen prima. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunschlos Glücklich im Hotel am Stadtring
Wir haben uns bewusst wieder für das Hotel entschieden, weil wir dort schon sehr gut und ruhig geschlafen haben. Besonders ist das Frühstücksbuffet zu erwähnen, dass einfach herausragend ist. Als Vielreisende können wir das sehr gut beurteilen. Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in Allem sehr gut
Das Zimmer hat uns gut gefallen und das Frühstück war sehr reichhaltig. Allein die Dusche hat ständig die Temperatur gewechselt und der Druck war recht schwach. Gerne sind wir wieder in Ihrem Haus.

Carolin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nettes Hotel aber Preis Leistung mangelhaft
Für unsere Zwecke ausreichend. Allerdings habe ich in der Preiskategorie schon in moderneren Zimmern übernachtet. Alles etwas altbacken, aber sauber. Buffet ist super
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine angenehme Nacht
Insgesamt nett, Zimmer allerdings schon in die Jahre gekommen, das Tuch über dem Bett soll Modernisierung kauscheren
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Radfahren mit Freunden in und um Nordhorn
Ich war jetzt zum 3. Mal mit einer gruppe im Hotel am Stadtring. Wie schon bei den beiden vorherigen Aufenthalten hat es uns an nichts gefehlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Menü am Abend war von sehr guter Qualität.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes , gemütliches Stadthotel
Sehr nettes Personal . Man fühlt sich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben . Grosse Zimmer und super Essen . Tolles Hotel mit einer guten Lage .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenendtrip
Ein ausgezeichnetes Stadthotel! Tolles Ambiente, sehr freundliche und kompetente Hotelangestellte, super leckere Küche.... einmaliges Frühstück!!!!!!!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel in einer schönen Stadt
Bis auf den etwas störenden Straßenlärm, ein Hotel, welches rundum begeistern kann. Aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bis zum nächsten Jahr.
Wir kommen seit sechs Jahren für fünf Tage zum Fahrradfahren in dieses Hotel. Alles sauber, Essen klasse, auf Wünsche wird sofort reagiert.