Judith (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu Empfehlen
+Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, Ausstattung ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich, tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Wir haben uns wohl gefühlt. -Unangenehmer Geruch im Flur zu den Zimmern im EG, Matratze nicht so komfortabel.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzaufenthalt
Gemütliches Hotel mit ansprechendem Ambiente, reichhaltigem Frühstück und einem kleinen aber feinen Saunabereich
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ich komme wieder
nur 1 Verbessungsvorschlag: das Kopfkissen des Bettes ist wie ein pralles Sofakissen: viel zu dick und somit nicht bequem, es sei denn zum Anlehnen des Oberkörpers beim Fernsehen. Bitte wahlweise auch ein halbes Kopfkissen anbieten ansonsten haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Noch 2 Fragen: Unklar ist mir: gibt es bei Ihnen auch ein Schwimmbad / Öffnungszeiten? Ich hatte nur von dem Übergang über die Strasse gehört. Für den Saunabesuch: müssen die Saunaschuhe mitgebracht werden?

Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel - jederzeit wieder!
Freundliche Mitarbeiter schon bei der telefonischen Buchung. Empfang im Hotel super. Wellcome Drink zur Erfrischung bei der Anreise. Restaurant und Frühstück verdienen besonderes Lob. Zimmer entsprach der Hotelbeschreibung und war sehr sauber.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel für unser Familientreffen
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Besonders toll ist das Ambiente der verschiedenen Restaurant- und Barbereiche. Kein 08/15, sehr liebevoll und ein Fest für Fotofans. Essen ist sehr lecker, besonders das Frühstücksbuffet. Was allerdings besonders auffällt, ist der ausgesprochen aufmerksame und freundliche Service.
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles prima, gerne wieder
Sauber, vorbildlicher Service, tolles umd vielfältiges Frühstück Große Zimmer, gut ausgestattet mit vielen Kleinigkeiten
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nordhorn eine Reise wert
Im RiverSide fühlen wir uns sehr wohl. Die Zimmer sind angenehmer als im Stadtring für uns. Das Essen bei HP mit freier Menüwahl ist super. Das fehlt im Stadtring. Das Personal im Pier99 ist flexibel, schnell und stets freundlich, so mögen wir das! Es gibt tagsüber Parkplätze ohne Ende . Vielen lieben Dank für die schönen 5 Tage bei Ihnen im Hause. Ronald Leehr und Stefan Strunk
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wede -JB
Ein Hotel, was man jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen kann! Leider konnten wir aus Zeitgründen nicht alles in Anspruch nehmen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für Kurzurlaub mit dem Rad
Ein gutes Hotel, sehr nettes Personal ,Frühstücksbüfett und Abendessen ( 4-Gang-Menue) war sehr gut Die Zimmer sind teils sehr gut, teils könnten sie renoviert werden.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehm und Freundlich
Sehr angenehm und sehr freundliches Personal. Sonderwünsche wurden unkompliziert gelöst. Familientauglich mit viel Platz.