Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel
sehr gut.Zimmer wunderbar.Service gutdie Lage zum Strand ist superNichts auszusetzenReichhalotiges Frühstücksbüffet
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub
2. Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Zimmer und Service sind ausgezeichnet. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Das Restaurant bietet kulinarische Köstlichkeiten. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel/Ferienwohnung,für Familie mit Kids.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem freundlichen Personal,toller Lage,einfach mal entspannen.

Hans-Joachim Peters(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in Kühlungsborn
Es ist - wie in jedem Jahr - wunderbar gewesen. Essen hervorragend, Service hervor- ragend, Unterkunft hervorragend. Wir können nur das Beste sagen. Das nächste Jahr ist bereits .gebucht und wir sind sicher, der Aufenthalt wird wieder erholsam und erlebnisreich sein.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel am Strand
Buchen schon sehr viele Jahre jährlich 1 bis 2 mal dieses Hotel und werden es auch weiter hin buchen. Ausstattung, Service und Personal toll, toll.....
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Tolles Team....Super Service....Sehr Freundlich...Mega Frühstück...Hervorragendes Essen...Repzetion erfüllt jeden Wunsch... Immer wieder gerne...
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns wieder sehr gefühlt. Wieder ein schönes, gepflegtes Zimmer, diesmal nach hinten raus. Umfangreiches Frühstück und geschmackvolles Abendessen. Über die Lage des Hotels, zwischen Ost- und Westseite gelegen, sind wir immer wieder erfreut. Wir kommen wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon, freundliches Servicepersonal, super Frühstück, kommen jedes Jahr hierher um uns zu entspannen und wir kommen wieder
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Frau
Super essen im Restaurant,Bedienung sehr nett.zimner war leider sehr klein,ansonsten alles bestens. Fahrradschuppen ist in der Hochsaison zu klein.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub
Familiär geführtes Haus. Immer wieder gerne , wir kommen wieder ! Es stimmt alles, die Zimmer, das Essen , die Sauberkeit und das nette Personal.