Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem freundlichen Personal,toller Lage,einfach mal entspannen.
Wir hatten eine Ferienwohnung die zum Hotel gehören und diese war sehr geräumig und gut ausgestattet (Küche mit Zubehör). Bad mit grosser Eckbadewanne. Kinderzimmer,Schlafzimmer,Wohnbereich mit integr. Küchenzeile,Balkon. Es gab WLAN,TV. 2x wurden unsere Handtücher getauscht. Schön wäre ein kleiner Staubsauger gewesen um mal den Sand und Krümel besser beseitigen zu können. ( das vllt. als Verbesserungsvorschlag)
Wir haben nur den Brötchenservice genutzt, dieser klappte pünktlich grandios. Wegen Coronaschutzmaßnahmen und reduzierten Gastroangebot nutzen wir nicht mehr.
Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr aufmerksam,freundlich,hilfsbereit. Handwerker schnell da und konnte Safe öffnen. Also alles i.O.
Hotel und Ferienwohnungen sind direkt (2min) vom Strand entfernt. Nebenan ist ein griech. Restaurant und in der näheren Umgebung div. andere Lokalitäten oder Einkaufsmöglichkeiten. Die Seebühne Ost (Veranstaltungsbühne) ist ca. 3 min zu Fuß vom Hotel entfernt.
Es gab Gutscheine für Fahrradrabatte. Ansonsten nutzen wir das schöne Wetter für Strand und Wasser. Man fällt ja aus der Tür und ist ja fast am Strand mit wenigen Schritten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Oliver |