Nadja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel im Rotlichtmilieu
kleine Pension in einem Rotlichtbezirk in Charlottenburg, sehr alter und schmudeliger Zustand Preis-/ Leistungsverhältnis sehr schlecht
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Kurzer Städtetrip in kleiner, sauberer Pension
Hallo Holidaycheckbesucher, meine Mutter und ich waren Ende März übers Wochenende auf kurzem Städtetrip in Berlin um ein Musical zu besuchen. Die Buchung des Hotels konnte schnell und problemlos ca. vier Wochen vorher per Internet bzw. Email mit der Rezeption erfolgen. Entsprechende Angebote wurden sehr schnell zugesandt per Mail. Das Hotel liegt gegenüber der U-Bahnstation Charlottenburg, wo sich auch der öffentliche Parkplatz befindet auf den man in der Zeit seines Aufenthalts sein Auto stehen lassen kann. Eine…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Bars in der Nachbarschaft stören
Stadthotel eingebettet zwischen Bars u.ä., die eher dem Rotlichtbereich zuzurechnen sind, schaffen keine Urlaubsumgebung an der sich Familien wohlfühlen. Nachts viel kommen und gehen und klappende Türen. Kein Ort zum Erholen. Zimmer sind spartanisch und die Antwort auf die Reklamation unfreundlich.