Romy(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preiswertes Hotel mitten in Berlin
Ein in die Jahre gekommenes Hotel - jedoch sauber, preiswert, schöne große Zimmer und sehr zentral gelegen.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel des Grauens
Das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren,alles alt,muffig und abgewohnt,auch die Sauberkeit war nicht vorhanden
lino(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein solides Hotel mit guter Anbindung an den Transport
Es ist ein gutes, solides Mittelklasse Hotel. Kein Luxus aber wirklich zufriedenstellend für den Preis.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes einfaches Hotel
Gutes Hotel das völlig ausreichend ist für 1-2 Nächte. Preis-Leistungsverhältnis geht total in Ordnung. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Stadt Hotel
Sehr kleine Zimmer aber im großen und ganzen recht Sauber. Für ein bis zwei Nächte ist das Hotel akzeptabel. Gute Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familien - Kurztrip/ Städtetrip
Als Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden 👍🏻. Alle Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Für Familien mit kleinen Kindern (buggy /Kinderwagen) nicht so gut geeignet. Liegt im 2. Stock ohne Aufzug
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
auf keinen Fall zu empfehlen!!
Wie kann solch eine Unterkunft zwei Sterne bekommen und sich Hotel nennen? sehr dreckige Zimmer, Steckdosen zum Teil freiliegend, Dusche eigentlich unzumutbar, Bad hat so nach faulen Eiern gestunken, dass wir lieber den Lärm der Straße in Kauf nahmen Frühstück eher mies, pappige Brötchen, Kaffee ging
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Billig und kein Luxus
nicht sehr modern und komfortabel Hotel liegt gerade 2 Minuten Fußweg bis zum S-Bahnhof Berlin Charlottenburg. Sehr hohe Decken. Toiletten auf dem Flur .
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nie wieder
Das Zimmer war einfach nur eklig und schmutzig. Die Matraze dreckig. Personal unfreundlich. Frühstück schlecht. Im Bad Schimmel und Dreck wohin man schaut.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zimmer ok, Bad katastrophal
Zimmer ok, Bad katastrophal. wegen dem günstigen Preis haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir sind eine 4köpfige Familie und da waren 170 € für 2 Übernachtungen inkl. Frühstück ein guter Preis. Bezahlt werden musste beim Einchecken Das Hotel wirkt von außen gepflegt, aber wenn man die Tür öffnet und die abgewohnte Treppe sieht... naja es sieht im Internet besser aus. Einen Lift gibt es leider nicht. Unsere Anmeldung war schnell durchgeführt und wir konnten in unser Zimmer. Das Zimmer war ok, aber…