Carin-Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Optimales Hotel für Städtereise
Sehr angenehmer Aufenthalt, super Lage, nettes Personal. Vermisst haben wir ( 13 Personen ) einen Bereich im Hotel, in dem man zusammensitzen und klönen und Gesellschaftsspiele spiele kann. Die Zimmer geben logischerweise das nicht her.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Städtetrip empfehlenswert da zentral gelegen
Spiegel im Bad für körperlich kleine Personen zu hoch!! Wurde aber schnell durch Zusatzspiegel behoben. Parkplatzreservierung unbedingt erforderlich!!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurzaufenthalt ideal
Für einen Kurzurlaub ideal. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig in einer Nebenstraße in unmittelbarer Nähe der von uns zu besichtigenden Objekte.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Übernachtung vor dem Besuch des Kreuzfahrtterminal
Ich habe in dem Hotel eine sehr ruhige Nacht verbracht und würde es immer wieder mal buchen. Es hat eine sehr günstige Lage in der Innenstadt von Bremerhaven in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone. Gleichwohl sind die Zimmer sehr ruhig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht noch einmal
Altbacken, zu kleine Zimmer schlechtes Frühstück Besenkammer wird als Komfort Doppelzimmer verkauft Lage super
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentrales Hotel, passend für ein paar Nächte.
Das Hotel ist ok, Preisleistung past, Zimmer etwas klein, Bäder neu, aber ausreichend. Sehr Zentral. Frühstück ok. Leute nicht ganz sooo freundlich, aber das Hotel ist ja auch nur zum schlafen da.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nur für kurzen Aufenthalt empfehlenswert.
Zentral gelegenes kleines älteres Hotel. Durch Tor verschlossener Parkplatz. Zimmer nach vorn zur Straße nicht günstig. Hier fährt ein Linienbus. Straßenlaterne leuchtet nachts ins Zimmer. Keine Verdunklungsgardinen!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Frühstück fehlte etwas frisches, wie Obst und Gemü
Für 2 Tage waren wir mit der Ausstattung zufrieden,für einen längeren Aufenthalt müsste das Zimmer etwas gemütlicher sein
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage
Für einen Stadtbesuch zu empfehlen wegen der Lage. Das meiste an Sehenwürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, Trotz der guten Lage sehr ruhige Zimmer.
Monika & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Freundliches Hotel in Bremerhaven
Es ist ein kleines, familiäres wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert und haben schöne Badezimmer und auf Sauberkeit wird großen wert gelegt. Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll vom Chef selber angerichtet und jeder Tisch mit weißen Tafeltüchern eingedeckt. Das Hotel liegt sehr zentral, so das man die Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt zu Fuß gut erreichen kann. Ich kann es jedem nur positiv weiterempfehlen.