Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ruhig gelegen aber viele Ausflugsziele gut erreich
Das Hotel besteht aus 2 Häusern in einem Park direkt am See mut einer schönen Terrasse zum Frühstück oder Kaffee und Kuchen essen Blick auf die Stadt Waren,bestens geeignet für unseren Kurzurlaub,für Fahrräder ist ein Schuppen der auch Nachts abgeschlossen wird vorhanden
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht sehr gemütliches Hotel in schöner Umgebung
Die Umgebung am See und die Hotelgartenanlage sind schön. Wir hatten ein nicht sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer in einem Seitengebäude mit einem Parkplatz vor dem Fenster. Weil es im Erdgeschoss war, war es entsprechend dunkel. Für das Frühstück musste man sich ins Hauptgebäude begeben. Das Frühstück war allerdings ok. Weil die Abschliessvorrichtung der Zimmertür nicht ordnungsgemäss funktionierte, stand bei einem nächtlichen Fehlalarm plötzlich mitten in der Nacht ein Hotelangestellter im Zimmer.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Deutschland Tour: Empfehlenswertes Hotel in Waren
In einem gepflegten Park liegen 2 Hotelgebäude älteren Stiles. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, Restaurant mit Terrasse (Fahrstuhl zu den Zimmern vorhanden). Im Nebengebäude identischen Stils mit weiteren Zimmern, befindet sich kein Fahrstuhl.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gruppenreise jederzeit wieder
Sehr gepflegtes, modernes Haus direkt am See gelegen. Für Gruppenreisen bestens geeignet. Umfangreiches Frühstücksbuffet, viele aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Das Abendessen als Buffet, jeden Abend ein Genuss.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Geheimtipp mit Seezugang
Das Hotel hat zwar drei Sterne, aber durch den tollen Garten und den direkten Seezugang eine Vier-Sterne-Plus-Experience. Nett für Geschäftsreisende wie für Urlauber, natürlich vor allem im Sommer.
Sabine und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
kleines ruhiges Hotel in zauberhafter Umgebung
Das Hotel ist in einem historischen Gebäude untergebracht und gefühlt rundum von Wasser umgeben. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll. Rundum befindet sich ein gepflegter Garten
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist so schön dort, immer wieder.
Das Hotel ist so schön, dass wir schon zum zweiten Mal hier Urlaub machten. Es liegt am See, wie der Name schon sagt, und besitzt einen sehr schönen Schaugarten und auch eine ganz angenehme Umgebung. Das Hotel wird von der Lebenshilfe betrieben, und es ist insgesamt einsehr angenehmes und freundlichesPersonal. Jeden Tag haben wir uns auf das Frühstück gefreut, wir saßen ganz wunderschön im Grünen. Die Zimmer sind natürlich nicht wie im 4-Sterne Nobel Hotel, aber wer das will der bucht ja auch ein anderes Hotel. Es…
Maren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliches Personal und ganz hervorragendes Frühstück. Liebevoll zurecht gemachtes Frühstück. Dazu noch ein herrlicher Blick auf den See. Unser Zimmer 103 war sehr gross. Die Lage des Hotels ist sehr idylisch und ruhig. Mit dem Fahrrad ist man in 10 min in der Innenstadt
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
10 toller Aufenthalt in einem tollen Hotel
sehr gutes und umfangreiches Frühstück, unglaublich nettes und aufmerksames Personal, sehr gute und ruhige Lage ... trotzdem in 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt Inkludiertes Hotel !!! PERFEKT
Michael(56-60)Deutschland
2.081 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
schöne ruhige Lage, alles gepasst
Das Hotel hat erstmal eine gute ruhige Lage. Ins Zentrum zu Fuss kein Problem, am Abend kann man an einem Park spazieren gehen. Zimmer war auch ok, Sauberkeit prima, Frühstück absolut gut. Gerne wieder mal.