Radler(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geheimtip
Sehr schöne Unterkunft ,ruhig gelegen und trotzdem ist man in wenigen Minuten auch zu Fuß im Zentrum bzw.Hafen.Die Unterkunft besteht aus 2 Häusern.Parkähnliche,sehr gepflegte Außenanlagen.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fühlten uns im Hotel wohl.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Sauber, gute Lage (Waren zu Fuß zu erreichen), umfangreiches Frühstückbuffet
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toll gelegenes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel. Top gelegen. Gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, gute Küche, Betreiben das Hotel auch mit Inclusions-Angestellten. Finde ich MEGA

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Lage und leckeres Frühstück.
Das Hotel liegt abseits vom Durchgangsverkehr an einem schönen See. Es gibt eine kleine Parkanlage und Gewächshäuser, die zum Hotel gehören. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Frühstück ist reichlich und schmeckt. Die Altstadt von Waren erreicht man zu Fuß in 15 min.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Gute Lage, ruhig und nahe dem Stadtzenrum. Nettes Personal. Prima Küche. Ob morgens oder Abends. Personal ist sehr bemüht.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Refugium am See
Ich würde dort auch privat hin
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum Runterkommen und Erholen
Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen zeichnet dieses Hotel aus. Die Lage des Hotels inmitten eines wunderschönen und gepflegten Gartens machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Das bestens sortierte Frühstücksbüfett und das exzellente Abendessen hält den Vergleich mit höher eingestuften Hotels absolut mit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder
Außerhalb der täglichen Hektik, sehr ruhig, direkt am Tiefwarensee gelegen. Der Ort ist aber in ein paar Minuten über befestigte Wege zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles andere als Hinterhof
Die Lage abseits vom Trubel der Ortsmitte ist Gold wert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nicht servicegerecht
Ich war krank. Man war nicht in der Lage, mit etwas zu Essen zu machen; kein Käsebrot oder Ähnliches. Der Service am Tresen war wortkarg „ sie können ein Menü essen“; bei einem Blick in die Küche hieß es „ Only Menü or breakfast“ . Das passt mit zu 4 Sternen. Nicht mal eine heiße Zitrone habe ich bekommen…..