Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung stimmt.Klare Weiterempfehlung
Sauberes Zimmer,gutes und reichhaltige Buffet.Das Personal war sehr freundlich, der Service top. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Feines einfaches Hotel, freundliches Personal, gute Verpflegung. Sauber und ordentlich. So muss eine Unterkunft sein. Preis Leistung absolut gut. Gerne wieder!!!
SiPa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Kurzurlaub
Der Hund sollte ruhig mit in den Speisesaal wenn er schon mitdarf. Rolläden zum verdunkeln wären super .Größer TV wäre besser.Es war leider sehr laut durch ein Bundesstraße.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel am Tierpark, gerne wieder
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für die Ostsee und die Seenplatte. Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind der Hotelkategorie entsprechend. Unser Hund war sehr willkommen, es gab sogar ein Leckerli bei der Ankunft. Dass er nicht ins Restaurant durfte, war kein Problem. Es sind viele Gäste ohne Hund da an deren Bedürfnisse man auch denken muss. Wenn man einen Belang hatte, war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war die Straße vor der Tür manchmal zu hören. Hier sollte von…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Kurzurlaub gut geeignet
Für 1-2 Nächte ganz gut aber nicht für längeren Aufenthalt geeignet. Getränke muss man sich selber besorgen da es keine Bedienung gibt.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
im Hotel war alles gut aufeinander abgestimmt.
Das Hotel war sauber, freundliche Mitarbeiter , Innenausstattung ansprechend dekoriert, Sauberkeit , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war sehr gut,
Rico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut schön
Ein sehr schönes ruhiges Hotel in einer wirklich schönen Gegend! Die Zimmer sind klein aber absolut ausreichend und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilft bei jeder Frage gern weiter. Das Essen, wir hatten Halbpension war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker! Auch unsere eigenen Fahrräder konnten wir mitbringen und sicher unterbringen. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall noch mal wieder. Es war wirklich sehr sehr schön! R. Lehmann
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier stimmt alles!
Guter Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden. Einfaches überschaubares Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Super Betten! Das Essen war gut, abwechslungsreich und ausreichend. Das Personal immer freundlich.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Günstiges Hotel bei Güstrow direkt am Wildpark
Das Hotel liegt außerhalb von Güstrow direkt gegenüber vom Wildpark und in der Nähe der Badelandschaft "Oase". Das Gebäude und die Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt war es aber - bei kleinen Mängeln - völlig in Ordnung, vor allem, wenn man den günstigen Preis bedenkt.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes 3 Sterne - Hotel zum Hammerpreis
Unser Urlaub hat schon mit einer Terminverschiebung begonnen. Vielen Dank für die problemlose Lösung. Sind mit einer gesunden Skepsis wegen des günstigen Preises ins Hotel gefahren. Aber wir wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil. Zur Begrüßung gab es nicht nur eine Pikkolo - Sektflasche sondern eine große Rotkäppchen. Die Geste macht es! Vielen Dank ! Unser Urlaub im Hotel AM TIERPARK wird uns noch lange in positiver Erinnerung bleiben und wir werden es weiterempfehlen.