Gemütliches Hotel mit tollem Service und guter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preisleistungsverhältnis ist kaum zu schlagen.
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Das einzige Manko hier ist die etwas klein geratene Dusche.
Das Frühstück war sehr umfangreich. Es gab täglich eine Gute Auswahl an Aufschnitt und Käse. Täglich standen auch 6 verschiedene hausgemachte Marmeladen, eine Honigwabe und verschiedene Sorten Honig zur Auswahl. Am Samstag konnte man sich auch frische Waffeln backen. Nachmittags gab es ein kleines Kuchenbuffet was mit im Preis inklusive war. Zum Abendessen gab es ein kalt- warmes Buffet mit mindestens 2 Hauptgerichten und den entsprechenden Beilagen. Wir hatten abends z.B. Rinderbraten, Rinderroulade, Kasslerbraten, Wildschweinkeulenbraten. An normalen Wochentagen wurde bei den Sossen und dem Gemüse leider nicht nachgelegt. Am Wochenende, als mehr Gäste im Haus waren war es dann anders, da wurde auch Gemüse nachgelegt. Das Essen allgemein war sehr gut. Das Kalte Buffet mit einer guten Hausgemachten Sülze, hausgemachtes Schmalz und auch die Salate wir der Kartoffelsalat kamen nicht aus dem Plastikeimer.
Das Servicepersonal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen werden direkt beantwortet. Wir hatten während unserem Aufenthalt einen Geburtstag. Hierfür wurde zum Frühstück der Tisch sehr schön hergerichtet.
Das Hotel liegt erwas ausserhalb von Güstrow. Die Bushaltestelle liegt direkt am Hotel. Ein sehr schön agelegter Tierpark ist in ca 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Die Oase Güstrow, ein tolles Freizeitbad mit schöner Saunalandschaft, liegt ungefähr 800 Meter entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst verfügt über eine kleine und sehr gemütliche Sauna. Weitere Freizeitangebote gibt es in der näheren Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |