Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel und Zimmer super, sehr guter Service.
Essen ausgezeichnet. Kinderfreundlich. Guter Service nettes Personal. Leider keine Balkone und kein Fahrstuhl. Wir kommen bestimmt wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Wir machen jedes Jahr einen Familienausflug (8-10 Personen). Daher hat uns dieser Ausflug auch gefallen. 4 Doppelzimmer mit HP. Einfach super. Gerne wieder
Günter(61-65)Deutschland
Super Hotel mit sehr netten Personal vom Koch bis
Zimmer o.k. Sauberkeit o.k Halbpansion SUPER Gästestruktur gemischt und o.k Preis & Leistungsverhältnis ist zu allen Zeiten, ob Saison oder außerhalb der Saison immer Top. Das sollte aber auch so bleiben !

Catha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Ruhesuchende und Camper
guter Standart: Zimmer waren immer sauber und ordentlich, Babybett stand bei Anreise schon drinnen, ein Hochstuhl stand beim Essen immer an unseren Tisch (feste Zuordnung, fand ich super, dann geht morgens nicht schon die Sucherei nach einem Tisch los), pünktlich ab 18Uhr konnte man Essen, viel Auswahl, schnell nachgefüllt ... doch nach 5 Tagen brauch man wieder was anderes ist auch super fürs Camping leider keine sepp. Lobby wo man abends mal einen Drink nehmen konnte leider kein Fahrstuhl großer Parkplatz
Angela(51-55)Deutschland
Klein,fein,sauber,liebevoll geführtes Hotel
Familienfreundlich,Wünsche der Gäste werden sofort erfüllt,der Koch ist ein Zauberer,alles ist sehr sauber,Telefon gratis im Zimmer,Flachbildfernseher im Zimmer,große Schränke.Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.Babybettchen vorhanden.Das Personal ist fleißig ,umsichtig und immer sehr freundlich.Zum Tierpark und zur Oase(Hallenbad) kann man laufen.Badesee ist mit Fahrrad oder PKW erreichbar,genauso wie die Altstadt und Bahnhof.Parkplätze sind ausreichend vorhanden.Ein-und Auschecken erfolgt prompt ohne…
Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Salate warfen einfach spitze!
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Es stimmte einfach alles. Wir werden das Hotel bei nächster Gelegenheit wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis stimmte.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer sind sauber und die Angestellten sehr freundlich aber keine aufgesetzte Freundlichkeit. Essen auch in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel. Für ältere Menschen leider nicht geeignet da ein Fahrstuhl fehlt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut oder nicht gut, entscheiden sie selbst !
Für kurze Aufenthalte gut geeignet. Wir waren 9 Tage am Ort und hatten keine weitere Ausweichmöglichkeit im Hause(2 kleine Hunde hatten wir dabei)als einen kleinen Aufenthaltsraum innerhalb des Treppenaufgangs. Im Restaurant waren Tiere verboten. Dennoch wurde pro Hund und Tag eine Gebühr von 10,00 Euro erhoben. Über die Freundlichkeit und die Sauberkeit konnten wir nicht klagen. Die Verpflegung war den Preis-Leistungsverhältnissen angepasst und ausreichend. Nicht angepasst war unsere Meinung nach eine…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Äußerst empfelendswertes Hotel
Sehr ansprechendes Hotel. Äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Reservierung bzw. Buchung schnell und unkompliziert. Sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für Wanderer, Radfahrer u.ä.
Hotel zu empfehlen für Urlauber die gerne Fahrrad fahren bzw. gerne wandern. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche.