Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Hotel mit kleinen Aufmerksamkeiten
Das Hotel ist gut gelegen, sauber, ein bisschen in die Jahre gekommen. Allem in Allem ein sehr gutes Hotel
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Zufrieden
Sauber, schönes Ambiente , ruhig. Ausreichendes Frühstücken . Im Zimmer eine Kaffeemaschine. Freundliches und hilfsbereites Personal . Empfehlenswert. Schönes Panorama
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Leider war der Pool noch nicht eröffnet, das passiert erst im April.

Clara(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Neues Apartment
Ich hatte eines der neuen Apartments, welches ich auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen kann. Ruhe pur, Komfort in allen Bereichen, hochwertige Küche, Klimaanlage, Rollos, geräumiges Bad, Rollos und ein traumhaftes Bett. Mit viel Platz und geschmackvollen Möbeln sehr wohnlich. Und Fitnessstudio in der City und Schwimmbad Sauna.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ich kann es sehr empfehlen, möglichst ohne Auto!
Ich war schon zum dritten Mal jeweils für 1 Woche in diesem Hotel und war mit allem zufrieden. Das einzige Problem sin die Ziefhatagenstellplätze, sehr eng da unten und Dienstag und Mittwoch zu knapp. Es kommen natürlich die Gäste auch mit viel zu großen Autos!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Leider noch ein altes Zimmer erhalten.
Ich buchte das Hotel als Unterkunft auf Geschäftsreise. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, modern und ansprechend gestaltet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es liegt etwas abseits der Innenstadt auf einer Anhöhe. Man benötigt ca. 15- 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. Bei Garantie auf ein neueres Zimmer würde ich wieder kommen, bei diesem Zimmer stimmt für mich das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Parkplätze in der offenen (!) TG kosten 16€ / Nacht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles, sauberes Hotel nahe Altstadt
Gemütliches, sehr schönes und ruhiges Hotel direkt oberhalb des Schlosses, zentral gelegen. Saubere moderne Zimmer, Hunde freundlich und ganz freundliche Mitarbeiter.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel, nettes Personal - mit kleinen Mankos.
Gemütliches Hotel in guter Lage. Zimmer gemütlich und sauber, Bad gut ausgestattet. Parkplätze suboptimal organisiert. Frühstück habe ich drauf verzichtet, ist für meine Frühstücksbedürfnisse (wie in den allermeisten Hotels) einfach zu teuer.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlen über der Stadt
Stylisch, sehr sauber, besonders ! Das Hotel befindet sich gefühlt und auch real über der Stadt, man ist in 10 Minuten in die City gelaufen. Wir hatten eine der Dachsuiten und durch die großen Dachfenster und den Balkon eine tolle Sicht in der Nacht als auch tagsüber. Dazu 100% sauber…Dankeschön…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besonders empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Lage, sehr gepflegets haus und stets hilfbereites und freundliches Personal. So kann man sich nur wohlfühlen.