Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sauberes Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal
Beim einchecken wurde ich sehr freundlich begrüßt und bekam ein kostenloses Upgrade auf mein EZ. Das Zimmer war sauber und ruhig. Das Frühstück war ausreichend und vielseitig. Auch die frühen Frühstücks Zeiten waren für mich sehr gut. Ich reistet für eine Weiterbildung an. Toll fand ich die vielen Nettigkeiten wie der kostenlose Punsch am Abend, in diese Jahreszeit toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Geschäftsreise: Saubere Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, freundliches Personal, gute Lage. Frühstück war ausreichend.
Uwe(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Ausgezeichnete Lage, unmittelbar beim Saabrücker Schloss und dem alten Rathaus ist es ein Katzensprung zum Johanner Markt. Das Hotel ist gepflegt und man bekommt ein ausgezeichnetes Frühstück. Der Empfang und alle Mitarbeiter waren freundlich.

Jürgen(46-50)Deutschland
Hotel mit super Service
Wir waren geschäftlich im Hotel untergebracht, wir haben uns wohlgefühlt - der Wellnessbereich war allerdings noch im Umbau und deshalb geschlossen.
Frank(61-65)Deutschland
Top Hotel
Tolles Personal Hilfsbereit voller Einsatz, Herzlichkeit! Prima Service. Klasse Frühstück. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Johny(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Triller im neuen look
Ein Tagungs- und Touristenhotel mit einer ausgezeichneten Lage. Super nettes Personal und sehr saubere Zimmer. Die neue Speisekarte ist auch sehr interessant.
Philip-Michael(36-40)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel mit ruhiger guter Lage
Zimmer sehr gut und sehr sauber, modern eingerichtet, nettes Personal, ruhige aber gute Lage, wirklich guter gesamt Eindruck
Jens(61-65)Deutschland
Gute Unterkunft nahe am Schlossplatz
Gute Unterkunft nahe am Schlossplatz mit freundlichem Personal und ordentlichen sowie renovierten Räumlichkeiten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Leider nur kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel am Triller setzt sich mit individuell gestalteten Zimmern und dem angenehmen modernen, aber trotzdem einladenden Ambiente ab. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Frühstück war gut, hier hätte ich mir lediglich eine etwas größere Auswahl an (nicht abgepackten) Marmeladen gewünscht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Für Geschäftsreisende zu empfehlen.
Ich war geschäftlich in Saarbrücken unterwegs. Gute Lage zur Innenstadt. Freundliches und nettes Personal. Parkplätze am Hotel vorhanden.