Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
jederzeit wieder
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, zentral und dennoch ruhig gelegen, Kleinigkeiten die für das Hotel sprechen (z.B. Parkplatz ist sichtbar reserviert, Eis- und gut gefüllte Snackbar) machen den Unterschied zu den großen Ketten
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegen, fußläufig geht es in die Stadt. Sehr nettes Personal und allgemein schönes Hotel, mit Blick auf die Gäste und deren Zufriedenheit
Jens(51-55)Deutschland
Unverschämt
Unverschämt - Baustelle im Haus und dann noch 30 € für frühe Anreise (1:20 vor 15 Uhr)! Betten sind gut, das Zimmer ist sauber und das Frühstück bietet eine umfangreiche Auswahl!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel zu vernünftigen Preisen
Modern eingerichtet, sehr sauber, gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten, gute Lage, d.h. Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar, sehr freundliches Personal
Elisabeth (71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt!
Sehr ruhig gelegen, unweit von Zentrum und verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Großes Zimmer, sehr sauber und komfortabel.
Anna(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Sehr freundlich, ruhig, angenehm, interessante, große, gut ausgestattete Zimmer. Unkomplizierter Check-in und Check-out
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Märchenwochenende
Wir wurden super freundlich empfangen und haben sogar ein Zimmer upgrate bekommen. Darüber hinaus war das Zimmer sauber und geräumig. Das Frühstück war ausreichend. Wir bedanken uns für das tolle Wochenende. Es hätte nicht besser sein können.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Osteraufenthalt
gute und ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen im Restaurant, Parkplätze am Hotel vorhanden,
Pia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Parkplatz und Stadt Nähe.
Gute Lage, schöne Zimmer mit bequemen Betten. Wir mögen, es dass jedes Zimmer ein Motto hat mit einer individuell gestalteten Wand. Es ist nachts angenehm ruhig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schön gelegen. Frühstück ist ordentlich 8 v 10 Pkt. Personal freundlich, Leider zur Zeit keine Möglichkeit im Haus zu saunieren oder schwimmen da das Bad renoviert wird.